Всем привет Я Alex и это канал Alex KinderToys Мой канал для коллекционеров игрушек из разных сюрпризов Здесь я буду открывать разные СЮРПРИЗЫ с ИГРУШКАМИ Киндер Сюрпризы Kinder surprise оригинальные куклы ЛОЛ LOL Dolls Surprise фигурки ФАНКО Funko POP Mistery Minis Минифигурки LEGO шоколадные шары Чупа Чупс Chupa Chups Свит Боксы Sweet Box и многое другое Буду собирать коллекции игрушек Подписывайтесь чтобы не пропустить новые видео ставьте лайки делитесь видео с друзьями Новые выпуски выходят почти каждый день Я вКонтакте Мой Инстаграм Для коммерческих предложений alexkindertoys
СЮРПРИЗ MIX LOL SWAP Стикерсы 2 Котики Машинки Ladybug Синий трактор Unboxing Kinder Surprise
59 736 просмотров
КИТАЙСКИЕ СЮРПРИЗЫ В ПАКЕТИКАХ Five Nights at Freddy s Skibidi Toilet Minecraft Rainbow Friends
61 835 просмотров
КИНДЕР СЮРПРИЗ Mix Леди Баг My little pony Барби Natoons Мстители MARVEL Маша и Медведь
36 734 просмотра
СЮРПРИЗ MIX КАПИБАРА Три богатыря Буба Котики ЮХУ Микки Маус ApplayDu Unboxing Kinder Surprise
58 020 просмотров
ШОК РИСУЮ ПРЯМО НА ИГРУШКАХ Сюрпризы в пакетиках KOKORO WAHS ME от СБАБАМ Surprise unboxing
9 951 просмотр
СТИКЕРСЫ 2 МАГНИТ 2024 Новая акция НАКЛЕЙКИ МЕМЫ в магазинах Магнит Surprise unboxing
63 779 просмотров
СЮРПРИЗ MIX ЛЕДИ БАГ Игра в Кальмара ДРАКОНЫ Capybara Ми-ми-мишки Unboxing Kinder Surprise