Всем токсикам привет остальным соболезную Вы каким-то чудом попали в описание моего канала То что вы сейчас читаете это текст - уже чудо Чтобы вас разочаровать тем что вы бездарно тратите своё время накидаю информации Граф Токсик - это талантливый игровой стример Граф Токсик - это точки в конце предложений Иногда Граф Токсик - это тот кому не нравится Куплинов Ранее я Выпускал невероятно Смешные Моменты из разных компухтерных игр Делал непревзойденные обучающие видео по игре World of Tanks У меня 60 побед Выкладывал записи игр моей компании с недосягаемых 4к по DOTA 2 Делал все виды контента по мобильной игре Clash of Clans Как же вам повезло Всё Брызь с моего описания Вступайте в группу в вк там можно узнать всё обо мне и о том что я делаю - для бумеров А лучше подписывайтесь на телеграм канал - это для бумеров посовременнее Счетчик людей прочитавших это - 3
Хайлайтер вышел из комы и ВЫПУСТИЛ ЭТО Нарезка от Хрюши 4 - Dying Light 2
1 171 просмотр
А ВЫ ПОМНИТЕ КЛЕШ ОФ КЛЕНС НОСТАЛЬГИЯ CLASH OF CLANS
10 102 просмотра
ГИТЛЕР И НОВОЕ ВИДЕО ПО КЛЕШ ОФ КЛЕНС CLASH OF CLANS
6 087 просмотров
ВСЕМ КЛЕШЕРАМ CLASH OF CLANS
12 937 просмотров
Токсик играет в Дота 2 Лучшие моменты со стрима Лучшее с Токсиком DOTA 2 Нарезка от Хрюши 1
1 082 просмотра
Токсик играет в Dying Light 2 Нарезка от Хрюши 3 - Поднимаем бокалы за прекрасную игру
545 просмотров
Токсик играет в Dying Light 2 Нарезка от Хрюши 2 - Странные странности в городе зомби и людей
900 просмотров
Токсик играет в Dying Light 2 Нарезка от Хрюши 1 - Тени Боевой паркур и самый важный вопрос
602 просмотра
ФУЛОВЫЙ 14 ТХ ПРОХОЖДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ ПОЛНЫЙ ОБЗОР ОБНОВЛЕНИЯ ТХ 14 CLASH OF CLANS ОБНОВА
31 407 просмотров
ПОСЛЕДНИЙ ВИДОС ПО КЛЕШ С НУЛЯ ИМБОВЫЕ СУПЕРЮНИТЫ НА 11 ТХ КЛЕШ ОФ КЛЕНС С НУЛЯ 83
16 091 просмотр
КЛЕШ С НУЛЯ ЛУЧШИЙ ИМБА МИКС 11 ТХ КЛЕШ ОФ КЛЕНС С НУЛЯ 82
60 448 просмотров
КЛЕШ С НУЛЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА КЛЕШ ОФ КЛЕНС С НУЛЯ 81
7 923 просмотра
КЛЕШ С НУЛЯ РАЗЫГРЫВАЮ КАНАЛ КЛЕШ ОФ КЛЕНС С НУЛЯ 80
6 497 просмотров
КЛЕШ С НУЛЯ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ КЛЕШ ОФ КЛЕНС С НУЛЯ 79