Самый бедный и самый щедрый ютубер Зовут меня Костян и мне действительно приятно что ты зашёл на мой канал Я часто играю с подписчиками а так же делаю гайды и рассказываю новости по Апексу Если есть ко мне какие-нибудь вопросы можешь спрашивать в любом момент - я обязательно отвечу Всё самое интересное можешь узнать на стримах по Вторникам и Пятницам в 18 00 Мск Пользуйся ссылками под каждым видео для связи со мной Приятного просмотра и хорошего дня
Новости Apex Legends Фикс испытаний легенд Перенос карты Е-Дистрикт Реликвия Ньюкасла
21 628 просмотров
Гайд Лоба Как играть на Лобе в Apex Legends Перки фишки и советы
13 567 просмотров
Новости Apex Legends Новая система Кейсов Экзотические осколки Режимы Соло и Квадро ТДМ 12х12
31 765 просмотров
Новости Apex Legends Потеря прогресса Аккаунтов Лор и умения Альтер Продление ивента 1 апреля
23 550 просмотров
Новости Apex Legends Турнирный режим Престижный скин Октейна Улучшение защиты Сливы и ивенты
18 955 просмотров
Гайд Безумная Мэгги Как играть на Мэгги в Apex Legends Перки фишки и советы
16 217 просмотров
Патчноут ивента ТЕНЕВОЕ СООБЩЕСТВО в Apex Legends Нерфы и бафы легенд и оружия Новый релик
33 062 просмотра
Новости Apex Legends Новая защита серверов Апекса Взлом игроков на ALGS Реликвия за 700
26 717 просмотров
Новости Apex Legends Новая легенда Альтер и её лор в Апексе Новые пушки Новая карта Е-Дистрикт
33 197 просмотров
Будущие обновы в Apex Legends Разработка новой Titanfall Пасхалка с Несси Реколоры скинов с БП
16 744 просмотра
Гайд Октейн Как играть на Октейне в Apex Legends Мувмент перки фишки и советы
22 260 просмотров
Дайте людям Релик Пародия на Король и Шут - Ром Гайд как получить Реликвию в Apex Legends
11 419 просмотров
Улучшение рейтинга Apex Legends Новая пасхалка с Несси Статистика лучших игроков в Апексе
17 086 просмотров
Гайд Рампарт Как играть на Рампарт в Apex Legends Лучшие перки фишки и советы
23 101 просмотр
Ивенты 20 сезона Apex Legends Реколор топора Бладхаунда и ножа-бабочки Октейна Баги в Апексе
28 316 просмотров
Лучшие перки для каждой легенды в Apex Legends Какие умения выбрать в Апексе
66 896 просмотров
Патчноут 20 сезона Apex Legends Все изменения в 20 сезоне Апекса
35 241 просмотр
Слив геймплея 20 сезона Apex Legends Как работают перки легенд Батлпасс 20 сезона Апекса
30 747 просмотров
Все новые перки легенд в 20 сезоне Apex Legends Изменения легенд в 20 сезоне Апекса
29 185 просмотров
Всё изменения в 20 сезоне Apex Legends Реколор ножа-бабочки Октейна Слив легенда 21 сезона
33 267 просмотров
Всё о новых перках и броне в 20 сезоне Apex Legends Красный шлем Режим Нитро в Апексе
23 640 просмотров
Новый патч Геймплей 20 сезона Apex Legends Изменения рейтинга в Апексе Запрет конфигов
23 983 просмотра
Утечка 20 сезона Apex Legends Новой карты не будет Реворк всей брони Обновление для консолей
28 308 просмотров
Новости Apex Legends Сливы новой карты в 20 сезоне Групповые эмоции Магазин скидок в Апексе
19 965 просмотров
Новости Apex Legends Блокировка reWASD Новый батлпасс в 20 сезоне Изменение рейтинга в Апексе
14 420 просмотров
Новости Apex Legends Новая легенда Кейв Новые Трезубцы v2 Возвращение Три шанса Баги Апекс