Привет Меня зовут Настя А это мой канал посвященный Клубу Романтики На нем царит приятная и позитивная атмосфера нет хейта и негатива Здесь вы найдете ТЕОРИИ по самым популярным и захватывающим историям приложения Обсуждения обновлений большинства новелл КР РЕЙТИНГИ каждого обновления приложения Интервью со сценаристами Клуба Романтики Различные ТОПы по историям Новые ролики выходят на постоянной основе 1-2 раза в неделю В основном свои мысли я озвучиваю в роликах за кадром но в видео с рейтингами обновлений мы с вами можем увидеться лично Всех любителей визуальных новелл и Клуба Романтики жду здесь Буду рада каждому Подписывайтесь будем вместе восторгаться любимыми новеллами и ругать их при необходимости но любя и без хейта
ДАЖЕ ЛУЧШЕ прошлой обновы Расписание серий майского обновления НОВОСТИ Клуба Романтики
1 453 просмотра
ОЧЕНЬ немногословный но ТАЛАНТЛИВЫЙ ОТВЕТЫ сценариста Пси Шута РЛ ЛИ Клуб Романтики
1 979 просмотров
НЕТ ПРИДИРКАМ Ротков - ФАНТАЗИЯ Саши ОТВЕТЫ Александры Секрет небес Реквием Клуб Романтики
1 943 просмотра
почему НЕТ РАСПИСАНИЯ Реми УСТАЛА ПОКН и КПС не будет НОВОСТИ Клуба Романтики
3 773 просмотра
КАК КОПИТЬ СТАТЫ Участие Алисы в проекте ОТВЕТЫ Елены Разбитое сердце Астреи Клуб Романтики
1 924 просмотра
НЕДОВОЛЬНА Розой пустыни и Идеалом ХВАЛЮ ЛГИЗ и Бездушную мартовское обновление Клуб Романтики
2 758 просмотров
так МНОГО ВЕТОК больше НЕ БУДЕТ ОТВЕТЫ сценаристки РП Эми Г Клуб Романтики
1 990 просмотров
СН читать НЕ ПЕРЕСТАНУТ ради АЧИВОК ПЕРЕЗАПУСКАЕМ ВСЕ ПВ продолжат НОВОСТИ Клуба Романтики
3 197 просмотров
ЭВАН для ФОРДА а не ХЛОИ ОТВЕТЫ сценаристки Идеала Фэй Г на Реддит Клуб Романтики
2 569 просмотров
ФАВОРИТЫ Реми ВЫТЯНУЛИ обнову по 1 серии МАЛО обновление марта ПОКН и КПС Клуб Романтики
3 426 просмотров
Туена ЗАБРАКОВАЛИ Версаль был ПЕРЕПИСАН Килька НЕ флиртовал ОТВЕТЫ сценаристов Клуб Романтики
3 378 просмотров
ПОЛИАМОРИЯ в ВЛВ МАНИПУЛЯЦИИ фандомом ради АКТИВА ДОСТИЖЕНИЯ за ПЕРЕЗАПУСК новелл НОВОСТИ КР
4 159 просмотров
ОТКРЫТЫЙ финал СН3 обсуждение ФИНАЛОВ мартовское обновление СН2 Клуб Романтики
3 367 просмотров
СН3 или ЛУЧШЕ РСА для МАЖОРОВ СН Реквием и Разбитое сердце Астреи новинки Клуба Романтики
5 074 просмотра
СПОЙЛЕР 8 из СН3 СПОЙЛЕРЫ и НОВОСТИ КР Мартовское обновление Клуба Романтики
2 840 просмотров
БАСУ - ДЕДДИ ВЕТКА спойлер к НОВОЙ ИСТОРИИ Алисы ОТВЕТЫ Алисы Реми и Тепиша Клуб Романтики