Канал мультфильмов для детей Дружба - это чудо и Маленький Зоомагазин Их герои часто попадают в разные истории но вместе с друзьями легко преодолевают любые препятствия и просто весело проводят время У девочки Блайз из Маленького Зоомагазина есть удивительная способность - понимать язык животных И это очень радует её друзей зверюшек ведь теперь у них есть кому рассказать о своих мечтах и желаниях Действие мультфильма Дружба - это чудо происходит в сказочной стране Эквестрии где живут пони и разные фантастические существа Однажды пони единорога Сумеречную Искорку её наставница принцесса Селестия отправила в городок Понивиль с заданием найти настоящих друзей и изучить магию дружбы И вместе с дракончиком Спайком Искорка знакомится с Радугой Дэш Рарити Эпплджек Флаттершай и Пинки Пай Дальше подружек пони ждёт много приключений и разных открытий
My Little Pony Дружба это чудо Магия дружбы Часть 2 MLP FIM по-русски
1 796 116 просмотров
My Little Pony Дружба это чудо Магия дружбы Часть 1 MLP FIM по-русски
1 097 327 просмотров
Мультсериал Дружба - это чудо 5 серий про Пони Трикси и ее уроки Сборник про Май Литл Пони
10 231 595 просмотров
Мультсериал Мой Маленький Пони про дружбу Пони Приключения Эппл Джек и братья близнецы Флим и Флэм
4 974 256 просмотров
Май Литл Пони - Сборник про Эквестрские игры Мультфильм Дружба - это чудо
4 944 524 просмотра
Мультсериал Май Литл Пони - СБОРНИК про приключения подруг Пони - Дружба - это чудо 3 серии подряд
9 721 863 просмотра
Мультфильмы Дружба - это чудо про Май Литл Пони Сборник - Принцесса Искорка и Принцесса Луна
20 765 228 просмотров
Мультфильмы Мой Маленький Пони Сборник про страшилки - Дружба - это чудо - 4 серии
10 723 832 просмотра
Мультфильмы Дружба - это чудо про Мой Маленький Пони Сборник про Пинки Пай и Мод Пай
6 381 150 просмотров
Мультсериал Май Литл Пони - сборник про Старлайт Глиммер и ее приключения 3 серии
4 597 578 просмотров
Мультфильм Дружба - это чудо - Мой Маленький Пони Туда и обратно 2 части Кризалис и оборотни
8 573 647 просмотров
Дружба - это чудо - Сборник мультфильмов про Май Литл Пони - вместе веселее
8 653 464 просмотра
Мультфильмы Мой Маленький Пони Дружба - это чудо Сборник про Флаттершай - 3 серии
8 465 749 просмотров
Мультсериал Мой Маленький Пони про дружбу Литл Пони Приключения Эппл Джек - СБОРНИК - 3 серии
10 171 986 просмотров
Май Литл Пони - Сборник мультфильмов Дружба - это чудо Спайк и его приключения
4 633 137 просмотров
Мультсериал Мой Маленький Пони - сборник про приключения Дискорда Дружба - это чудо
5 442 005 просмотров
Сборник Май Литл Пони Радуга и Чудо Молнии Мультсериал Дружба - это чудо
6 902 316 просмотров
Мультфильм Дружба - это чудо про Май Литл Пони Рарити и ее успехи в мире моды Сборник 2 серии
2 895 449 просмотров
Мультфильмы Мой Маленький Пони Искатели знаков отличия - СБОРНИК - 4 серии Дружба - это чудо
6 950 583 просмотра
Мультфильм Дружба - это чудо Май Литл Пони 6 сезон Секрет Пинки Пай и Кристаллинг - 2 части
13 734 689 просмотров
Дружба - это чудо Знак отличия Перезагрузка 5 сезон 2 части Май Литл Пони со Старлайт Глиммер
3 963 707 просмотров
Мой Маленький Пони Мультфильм Дружба - это чудо Карта знаков отличия 5 сезон 2 части
12 190 221 просмотр
Мультфильм Дружба - это чудо про Май Литл Пони 4 сезон Королевство Искорки - 2 части
9 844 156 просмотров
Дружба - это чудо Мультфильм про Май Литл Пони Туда и обратно Часть 2
4 986 438 просмотров
Мультфильм Дружба - это чудо 6 сезон про Мой Маленький Пони Туда и обратно Часть 1
2 480 055 просмотров
Дружба - это чудо Мультфильм Май Литл Пони 6 сезон Высший пилотаж Тренировки Чудо молний
3 921 336 просмотров
Мультсериал Май Литл Пони про дружбу 6 сезон Где скрывается ложь Мой Маленький Пони
1 805 646 просмотров
Мультфильм про Май Литл Пони Дружба - это чудо Точка зрения пони Мой Маленький пони 6 сезон
3 082 524 просмотра
Дружба - это чудо про Мой маленький пони За всем не угонишься Старлайт Глиммер колдует на учебе