Мы с Жаном любим играть в настольные игры потому что они помогают провести время весело и азартно Своим игровым опытом мы с удовольствием делимся с вами Советуем как подобрать самые лучшие настольные игры и игры для детей 5 Показываем чем укомплектованы популярные настольные игры Сравниваем настолки по интересам и возрасту ребенка Подсказываем какую настольную игру подарить ребенку на 7 лет или на другой возраст Помогаем разобраться как играть в настольную игру и какие есть нюансы в правилах В общем подписывайтесь на канал Настольные игры с Жаном и проводите время с друзьями оффлайн
Л тн й в дпочинок на мор у Задар Хорват я Тренування укра нських стрибун в у воду
188 просмотров
Русское лото Играем в лото на деньги Кто сорвет куш
4 982 просмотра
За грибами настольная игра для самых маленьких Первая игра-бродилка для ребенка
312 просмотров
Доббль Лучшая игра на внимательность и скорость реакции
133 просмотра
Дженга Бьем мировой рекорд в дженга
207 просмотров
Настольные игры для детей Выбираем детские настольные игры
114 просмотров
Топ настольных игр Выбираем лучшие настольные игры
246 просмотров
На корм рыбам Простая и веселая настольная игра
89 просмотров
Настольная игра Кто я Веселая настольная игра в дорогу Кто я
661 просмотр
Smart Games головоломки Safari Настольные игры в дорогу
102 просмотра
Настольная игра Эрудит Обзор лучшей интеллектуальной игры - аналога Scrabble
7 083 просмотра
Настольная игра Пэчворк Обзор лучшей абстрактной игры
127 просмотров
Настольная игра ЛОТО Обзор игры Русское лото
65 122 просмотра
Настольная игра Мышиная возня Обзор детской настольной игры
713 просмотров
Настольная игра Каркассон Южные моря Обзор лучшей стратегической игры
330 просмотров
Настольная игра По верблюдам Camel Up Обзор веселой азартной игры
261 просмотр
Настольная игра Мачи Коро Обзор экономической игры
269 просмотров
Настольная игра Суперфермер Обзор самой классной семейной игры
329 просмотров
Знакомство с каналом Настольные игры с Жаном
303 просмотра
Какие настольные игры популярны?
Популярные настольные игры Монополия Самая популярная настольная игра, получившая наибольшее распространение по всему миру – это, конечно, «Монополия». ... Дженга ... Скрэббл ... Уно ... Твистер ... Каркассон ... Элиас ... Колонизаторы
Какие настольные игры есть?
Настольные игры от А до Я! Классические настольные игры Интеллектуальные настольные игры Настольные игры ходилки (бродилки) Настольные логические игры (головоломки) Азартные настольные игры Психологические настольные игры Обучающие настольные игры Экономические настольные игры
Какая самая интересная настольная игра для всей семьи?
Топ семейных настольных игр Большая Бродилка ... Уно (Uno) ... Кодовые Имена (Codenames) ... Монополия (Monopoly) ... Билет на Поезд по Европе (Ticket to Ride Europe) ... Колонизаторы (CATAN) ... Каркассон. ... Королевство Кроликов (Bunny Kingdom)
Какая самая старая настольная игра?
Самая древнейшая настольная игра, завоевавшая большую популярность среди населения Древнего Египта четыре тысячи лет до нашей эры, называется сенет. По правилам игры и внешнему виду она напоминала стандартные шашки.