Привет Герой Я создаю различный видеоконтент о легендарной игре - Heroes of Might and Magic III HotA На моём YouTube канале публикуются гайды и обучающие видео для игроков разного уровня На YouTube и Twitch также регулярно проходят прямые трансляции где я играю рейтинговые игры в онлайн-лобби или различные турнирные битвы На стримах я стараюсь поддерживать ламповую атмосферу комментировать суть происходящего и объяснять логику своих действий отвечать на вопросы из чата чтобы зрители вместе со мной могли прогрессировать как геройщики Также у нас есть сообщество в Discord - приглашаю вас у нас хорошо Присоединяйтесь подвигаем коняшек вместе
МИР в ОГНЕ 200 за 5 дней ФАБРИКА кампания Рождённые в огне сценарий 1 HotA 3 Герои Спидран
1 682 просмотра
Архидьяволы против Аспидов герои 3 Мощнейшая турнирная битва JebusCross Grade T7 Cool Story 7
559 просмотров
Как взять СКЛЕП за все замки Герои 3 склепы 37 способов Гайд обучение Crypt HotA Heroes 3 HoMM
4 923 просмотра
Как играть Герои 3 он лайн если лобби не работает Бесплатно через Hamachi Гайд Heroes HotA
1 066 просмотров
Герои 3 10-ти часовая заруба Одна из самых интересных игр CoolStory 6 JebusCross Heroes HotA JC
1 068 просмотров
О чём Клинок Армагеддона Все кампании и сценарии Герои Меча и Магии 3 Heroes of Might and Magic
1 158 просмотров
Оплот через Золотых Драконов Герои 3 Jebus Cross PVP Cool Story 5 HotA Рампарт JC Обзор
1 083 просмотра
Застава Налётчиков как взять за разные замки гайд Зефа Зефирка Герои 3 Гайд Обучение heroes
13 760 просмотров
Башня через Титанов Герои 3 Jebus Cross PVP Cool Story 4 HotA Tower Фафнер JC Обзор
1 284 просмотра
Выходы на 114 - два моих рекорда на JC Герои 3 Jebus Cross PVP Cool Story 3 HotA JC Обзор
2 095 просмотров
Сопряжение через Фениксов Герои 3 Jebus Cross PVP Cool Story 2 HotA Флакс Конфлюкс JC Обзор
947 просмотров
Данж через Чёрных Драконов Герои 3 Jebus Cross PVP Cool Story 1 HotA Темница JC H3 Обзор
1 063 просмотра
Как взять НЫЧКИ жилища существ 5-7 уровня за все замки Герои 3 Гайд обучение HotA Heroes 3 H3
12 525 просмотров
Поймали читера в Герои 3 Видео с доказательствами и пруфами Heroes 3 cheater Sr Alex Ruggeri HotA
9 384 просмотра
Как взять ПОГОСТ за все замки Герои 3 погосты 20 способов Гайд обучение Churchyard HotA Heroes 3
25 440 просмотров
Артефакты Герои Меча и Магии Часть 2 Мажоры и Реликты Гайд обучение HotA Heroes 3 Релики
7 048 просмотров
Герои 3 JebusCross Anton Stafik Сопряжение Флакс vs XpeHoToH Замок Касл HotA Heroes 3
291 просмотр
Артефакты Герои Меча и Магии Часть 1 Сокровища и Миноры Гайд обучение HotA Heroes 3
10 646 просмотров
Утопия Драконов Герои 3 Гайд обучение HotA Heroes 3
47 077 просмотров
Герои 3 A Stafik Некрополис - serjinio91 Инферно Противостояние двойной обзор - игра 3 BO5
441 просмотр
Предматчевые торги в Герои 3 Гайд Торг HotA Heroes 3
11 093 просмотра
Герои 3 A Stafik Башня - serjinio91 Темница Противостояние двойной обзор - игра 2 BO5 JC
227 просмотров
Герои 3 A Stafik Замок - serjinio91 Причал Противостояние двойной обзор - игра 1 BO5 JC
253 просмотра
Герои 3 Двойной обзор A Stafik Инферно - I am IVI Крепость Противостояние - игра 1 BO5 JC
259 просмотров
Герои 3 Двойной обзор A Stafik Причал - Baton real Цитадель Противостояние игра 3 BO5 JC
129 просмотров
Герои 3 Двойной обзор A Stafik Темница - Baton real Некрополис Противостояние игра 2 BO5 JC
197 просмотров
Герои 3 Двойной обзор A Stafik Сопряжение - Baton real Крепость Противостояние игра 1 BO5 JC
156 просмотров
Герои 3 Двойной обзор Противостояние Игра вторая BO5 A Stafik - Clockwork Orange JebusCross