интересная карточная игра на двоих троих и четверых
40 просмотров
как играть в сундучок карточная игра сундучок правила
11 217 просмотров
29 марта 2023 г
19 просмотров
9 июля 2022 г
23 просмотра
Читер в бравл старс
31 просмотр
6
26 просмотров
Снова
8 просмотров
14 просмотров
Снова нет
10 просмотров
И снова ничегошеньки
9 просмотров
Крутые голы часть 2
21 просмотр
Я не удивлён
13 просмотров
ШОК ЧТО Я ВЫБИЛ ничего
8 просмотров
Да вы издеваетесь
22 просмотра
Играю на красном драконе джесси
10 просмотров
Вы серьёзно
9 просмотров
11 просмотров
Что я сделал плохого supercell
19 просмотров
Это печально
40 просмотров
Открыл 1 мегаящик
21 просмотр
Открываю 12 боксов
31 просмотр
Крутые голы
43 просмотра
Для чего принимают витамин C?
Витамин С благоприятно воздействует на состояние десен, зубов, костной ткани, также контролирует состояние сосудов, укрепляет их. Играет важную роль в быстром заживлении ран и порезов, повышает иммунитет, уменьшает проявление симптомов гриппа и простуды.
Что дает организму витамин С?
Обладает антиоксидантным действием. Способствует лучшему усвоению железа и нормализации кроветворения. Улучшает эластичность кровеносных сосудов и проницаемость капилляров. Оказывает благоприятное влияние на состояние центральной нервной системы.
Сколько в день нужно принимать витамин С?
Как утверждает врач, суточная доза не должна превышать 2000 мг, или 2 г. Лучше всего принимать в день по 50–110 мг. Если вы разово примете больше, то рискуете получить диарею и тошноту. Если регулярно употреблять большие дозы аскорбинки, то появится дополнительный риск образования камней в почках.
В чем больше всего содержится витамина С?
Рекомендуемая суточная норма в 100 мг содержится в среднем в одном из следующих продуктов: 12 г ягод шиповника четверти (60 г) паприки примерно 1,5 дл (70–75 г) черной смородины, ягод облепихи, красной смородины 170 г клубники, киви, репы, кольраби, отварной брокколи 200 г апельсинов или лимонов