Меня зовут Максим Я обучаю и даю уроки на гитаре лично в Самаре и в Скайпе по всей России Собственный опыт игры - 15 лет На моем канале вы найдете уроки по гитаре для начинающих и опытных гитаристов Разборы песен и приёмов игры Музыкальная теория и импровизация Стиль Fingerstyle Моя группа в ВК - Я в ВК -
Топ самых красивых аккордов на гитаре Без Барре
16 770 просмотров
КАК ПОДОБРАТЬ АККОРДЫ К ПЕСНЕ ЧТО ТАКОЕ ТОНАЛЬНОСТЬ
20 237 просмотров
КАК ПОДОБРАТЬ БОЙ К ЛЮБОЙ ПЕСНЕ КАК ПОДОБРАТЬ ПЕРЕБОР НА ГИТАРЕ
36 156 просмотров
10 САМЫХ ПРОСТЫХ ПЕСЕН НА ГИТАРЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КАК ПЕТЬ ПОД ГИТАРУ
1 313 278 просмотров
КАК БРАТЬ БАРРЭ НА ГИТАРЕ БАРРЭ НА ГИТАРЕ
55 780 просмотров
КАК ИГРАТЬ ПЕРЕБОРОМ НА ГИТАРЕ ПЕРЕБОР НА ГИТАРЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
246 853 просмотра
УРОКИ ГИТАРЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ С НУЛЯ БОЙ ВОСЬМЕРКА
207 435 просмотров
УРОКИ ГИТАРЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ С НУЛЯ - 1 УРОК Первые Аккорды Простой Ритм
1 753 328 просмотров
Gotye - Somebody That I Used To Know - На Гитаре Fingerstyle Guitar
9 589 просмотров
Браво - Дорога В Облака - На Гитаре Fingerstyle Guitar
14 873 просмотра
Какие аккорды учить новичку?
Аккорды для начинающих Am — Ля минор Самый распространенный, с которого начинает каждый гитарист. ... А — Ля мажор Прост для запоминания и зажатия, пальцы расположены подряд. ... D — Ре Мажор ... Dm — Ре Минор ... E — Ми Мажор ... Em — Ми Минор ... C — До Мажор ... G — Соль Мажор
Что первым учить на гитаре?
Первое, что вам необходимо сделать – понимать из чего состоит гитара, а также иметь представление о том, какие ноты соответствуют каким ладам. Начните с изучения нот каждой открытой струны, например, для стандартного строя это ми-си-соль-ре-ля-ми от первой до шестой. Сколько стоит обучение гитары?
Обучение року на гитареот 1200 руб. Цены уроков на гитареот 1100 руб. Обучение игре на бас?гитареот 1200 руб. Обучение игре на электрогитареот 1200 руб. Что нужно уметь начинающему гитаристу?
Чтобы начать играть на гитаре, вам нужно будет изучить основы и базовые техники игры на этом инструменте, а также специальную терминологию (например, мажорные, минорные, септаккорды и т. д). Вам также нужно изучить и усвоить основы сольфеджио, научиться читать и играть партитуры и табулатуры.