Воу воу сколько приятных людей сюда заходят тебя вижу тоже занесло Ты какими судьбами тут В прочем не важно мы рады приветствовать тебя на нашем канале Мы делаем контент посвящённый игре CROSSOUT - как развлекательный так и информационный Не буду как все остальные себя расхваливать доказывая что у меня ТОП контент бла бла бла ПЖ подпишись плак плак НЕТ Я предпочитаю чтоб наш зритель quot сам лично quot принял решение Если контент зайдёт - подпишись буду рад Если нет - что ж на Ютубе много других интересных каналов которые могут тебя больше заинтересовать Ютуб для нас - хобби И каждое видео каждый стрим мы делаем с душой а не ради заработка поэтому ежедневно их не штампуем Но если есть желание и возможность подкинуть маленько деньжат - не откажемся Жми сюда Ник в игре GoldGamerYOUTUBE Ник в игре TapakaH HA KyxHe Удачи
Crossout Кроссаут Всем привет Мы играем вместе
1 213 просмотров
Обращение Голд Геймера к подписчикам CROSSOUT GOLDGAMER
1 715 просмотров
РАЗРАБОТЧИК CROSSOUT ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ И ЧЕСТНЫЕ ОТВЕТЫ ИНТЕРВЬЮ С TARGEM GAMES
8 992 просмотра
БЕШЕНАЯ СЦЕПКА НА ТРОИХ В CROSSOUT АдскаяКолесница CROSSOUT GOLDGAMER
3 420 просмотров
ЛУЧШИЕ ДРОБОВИКИ В CROSSOUT КАКИЕ ТАЩАТ А КАКИЕ НА ПОМОЙКУ ДРОБОВИКИ CROSSOUT GOLDGAMER
26 484 просмотра
ИМБА-СЦЕПКА НА КАЙДЗЮ CROSSOUT РАНДОМ СТРАДАЛ CROSSOUT GOLDGAMER CROSSOUTСЦЕПКА
3 920 просмотров
ИМПУЛЬСНАЯ ПУШКА КАЙДЗЮ CROSSOUT НОВАЯ ИМБА 2021 ГОДА СИНДИКАТ ОБНОВЛЕНИЕ БАТТЛПАСС
3 277 просмотров
КАЖДЫЙ ВЫЖИВШИЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЭТИ СЛОВА В CROSSOUT CROSSOUT ТЕРМИНЫ КроссаутЖаргон КроссаутСленг
5 328 просмотров
ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ОТДЫХА И РАССЛАБОНА В CROSSOUT CROSSOUT GOLDGAMER ТОПОРУЖИЕ