Привет Рада видеть тебя на своём канале Здесь я выкладываю меме анимации и другие видео Я хочу добить 200 подписчиков к своему дню рождения Возможно мой канал и моя ОС будут часто меняться уж извините Чтож надеюсь я тебя заинтересовала
MACHINE GUN MEME
376 просмотров
Floppy Ears meme Фейк-Колабб С Виноградницей animation trend meme fakecollab
278 просмотров
ОТВЕЧАЮ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
253 просмотра
Готовим вместе с ля-Маряной
177 просмотров
Старка Слоумо
141 просмотр
Нуб В Флипаклипе
84 просмотра
РАЗМЫТИЕ В ДРАВАРИА ОНЛАЙН
313 просмотров
НАБОР КРУТЫХ ШАБЛОНОВ КОТОРЫЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
137 просмотров
ТИПЫ ИГРОКОВ В DRAWARIA ONLINE Sashik Sashik
2 972 просмотра
ИДЕИ КОМНАТ ДЛЯ ДОМА В ИГРЕ DRAWARIA ONLINE Sashik Sashik
210 просмотров
как сделать фото аву в drawaria online
10 351 просмотр
Что означает аббревиатура IT?
IT (произносится ай-ти, сокращение от англ. Information Technology) — информационные технологии (но может иметь и другие расшифровки, например, Ай-ти-ви — от англ. Independent Television) Что такое IT простыми словами?
IT, также ИТ — это совокупность методов и средств для сбора, хранения, обработки и распространения информации. Название по-русски читается как «айти», что расшифровывается как информационные технологии. В сфере заняты разработчики, тестировщики, инженеры, администраторы, дизайнеры, аналитики и многие другие. Как переводится слово IT?
IT {имя существительное} [аббревиатура]
информационная технология {ж. р.} Чем занимается IT сфера?
Айти сфера, или сфера информационных технологий (Information Technology), включает в себя использование компьютерных вычислений и устройств для обработки данных, их передачи, анализа и хранения. Этими технологиями пользуются все — от базового пользователя компьютера до программиста.