Oscar tv channel Привет друзья Меня зовут Оскар мне 4 года Я маленький видеоблогер и хожу в польский детский садик Мое любимое занятие путешествовать с мамой и папой искать приключения играть в игрушки рисовать смотреть развивающие мультфильмы а также посещать детские комплексы Я добавляю новое видео каждый день Вместе с Вами мы будем распаковывать только самые новые интересные и развивающие игрушки Я люблю Киндер Сюрприз поэтому часто буду открывать новые сюрпризы Еще я буду открывать мои любимые игрушки Спайдермен Чаггингтон Лего Миньйоны Томас и Друзья Полли Робокар и конечно же Звездные войны Бэтмэн Халк Капитан Америка Железный человек и Трансформеры Также я буду делать обзоры известных игрушек из мультиков проводить творческие мастер-классы и учиться готовить Подписывайтесь на меня - мы будем весело проводить время вместе детский канал канал для детей ютуб ютуб канал оскар тв ютуб канал оскар распаковка игрушек с оскаром развивающие мультики
Новое видео от Оскара
128 просмотров
Машинки весело прыгают друг на друга
141 просмотр
Heart Star game Оскар играет с мамой в милую головоломку
434 просмотра
Оскар ТВ гоняет на Джипе по торговому центру
306 просмотров
ROBOT BB 8 Star Wars Тестируем робота ББ8 от Звездных войн в магазине Apple Ispot
458 просмотров
Kinderplaneta Wroclaw Идем на день рождения друга в КиндерПланету в Польше
2 234 просмотра
Играем в пожарного строим пожарную машину из конструктора COBI
366 просмотров
Оскар и любимые машинки Oscar and cars
283 просмотра
Оскар танцует Oscar dancing Детский хип-хоп Baby Hip Hop
287 просмотров
Папа и Оскар играют вместе в прикольную игру для детей на iPad
163 просмотра
Учим ВСЕХ сортировать мусор Играем в эколога Распаковываем игрушечный мусоровоз Dickie Toys
980 просмотров
Катаемся на двухэтажном автобусе ANDRY BIRDS встретили Честера с Читосом
929 просмотров
ANGRY BIRDS Оскару нарисовали на лице мордочку Рэда смотрим мультфильм
414 просмотров
Энгри Бёрдс приехал к нам в город Angry Birds coming to us сюрпризы игры мультфильмы и подарки