Здравствуй мой дорогой друг я Jasman Haits или мое настоящие имя Виталик Мне 17 лет живу в Украине В каком городе Сказать не могу но ты всегда можешь пообщаться со мной в разных соц сетях там может и скажу В основном этот канал содержится на основе undertale разных ау по андертейлу в дальнейшем думаю что буду её и выкладывать эту тему на канале Под конец еще оставлю здесь расписание графика видео Если где-то не успею то сори но тогда попытаюсь скоро его сделать Вторник четверг пятница или суббота А когда у меня учеба то график выглядит вот так Вторник или четверг или пятница или суббота и да видео раз в неделю или больше Присоединяйся Буду рад тебе твоим родственникам и друзьям Хочу набрать подписчиков и чтобы вам нравился мой контент
КАК МЕНЯЛСЯ Кросс в Икстейл Как изменился персонаж Икс Санс в комиксе xtale
24 557 просмотров
ИСТОРИЯ КОМИКСА Вселенной ИКСТЕЙЛ Пересказ истории комикса xtale или события x
14 510 просмотров
ОБЗОР БИТВЫ DustTrust undertale Обзор игры и всей битвы в Даст Траст или dusttrust
65 960 просмотров
ИСТИННЫЙ ФИНАЛ КОМИКСА ВСЕЛЕННОЙ ГОЛЗИТЕЙЛ Последние новости от автора комикса gztale
33 864 просмотра
ТЕОРИЯ О САМОМ ЗЛОМ ПЕРСЕ ГОЛЗИТЕЙЛ Флауи самый злой персонаж вселенной гзтейл
8 192 просмотра
ОБЗОР АНИМАЦИИ трейлера вселенной Голзитейл Анализ трейлера анимации вселенной голзитейл
6 041 просмотр
ТЕОРИЯ СКРЫТОГО ПЕРСОНАЖА ВСЕЛЕННОЙ Голзитейл Кто такой темный или другой голзи Гастер 2
4 608 просмотров
ТЕОРИЯ ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ ВСЕЛЕННОЙ Голзитейл Кто такой Мэл в гзтейл и другой голзи Папайрус 1
9 755 просмотров
ТОП 7 САМЫХ СИЛЬНЫХ персонажей ГОЛЗИТЕЙЛ Топ 7 сильнейших персов вселенной golzytale 3 Финал
5 629 просмотров
ТОП 7 САМЫХ СИЛЬНЫХ персонажей ГОЛЗИТЕЙЛ Топ 7 сильнейших персов вселенной golzytale 2
4 461 просмотр
ОБЗОР БИТВЫ Last Breath Undertale Обзор всей битвы последнего вздоха андертейл ласт брест санса
79 458 просмотров
ТОП 7 САМЫХ СИЛЬНЫХ персонажей ГОЛЗИТЕЙЛ Топ 7 сильнейших персов вселенной golzytale 1
5 181 просмотр
ВСЕ РАЗВИТИЕ СИЛЫ ГОЛЗИТЕЙЛ ПАПАЙРУСА Весь рост развития силы персонажа гзтейл Папайруса
7 814 просмотров
ОЗВУЧКА КОМИКСА АНДЕРТЕЙЛ Gztale или Golzytale Озвучка комикса голзитейл глава 3 RUS 20 ФИНАЛ
8 000 просмотров
ОЗВУЧКА КОМИКСА АНДЕРТЕЙЛ Gztale или Golzytale Озвучка комикса голзитейл глава 3 RUS 19
4 439 просмотров
ОЗВУЧКА КОМИКСА АНДЕРТЕЙЛ Gztale или Golzytale Озвучка комикса голзитейл глава 3 RUS 18
3 949 просмотров
ОБЗОР БИТВЫ no more deals Насколько хорошая битва с персонажем Чара в игре no more deals
21 322 просмотра
ОЗВУЧКА КОМИКСА АНДЕРТЕЙЛ Gztale или Golzytale Озвучка комикса голзитейл глава 2 RUS 17
3 782 просмотра
ОЗВУЧКА КОМИКСА АНДЕРТЕЙЛ Gztale или Golzytale Озвучка комикса голзитейл глава 2 RUS 16
3 555 просмотров
ОЗВУЧКА КОМИКСА АНДЕРТЕЙЛ Gztale или Golzytale Озвучка комикса голзитейл глава 2 RUS 15
3 454 просмотра
ОЗВУЧКА КОМИКСА АНДЕРТЕЙЛ Gztale или Golzytale Озвучка комикса голзитейл глава 1 RUS 14
3 751 просмотр
ОЗВУЧКА КОМИКСА АНДЕРТЕЙЛ Gztale или Golzytale Озвучка комикса голзитейл глава 1 RUS 13
3 252 просмотра
ОЗВУЧКА КОМИКСА АНДЕРТЕЙЛ Gztale или Golzytale Озвучка комикса undertale anamnesis глава 1 RUS 12
4 819 просмотров
ТОП 10 ЗАБЫТЫХ МОНСТРОВ АНДЕРТЕЙЛ Топ 10 забытых и не показанных монстров в игре андертейл
4 481 просмотр
ТОП 10 ЗАБЫТЫХ МОНСТРОВ АНДЕРТЕЙЛ Топ 10 забытых и не показанных монстров в игре андертейл
4 742 просмотра
ОБЗОР ПЕРСОНАЖА Альфа Санс Что случилось с Альфа Сансом и какой он персонаж
40 607 просмотров
ОБЗОР БИТВЫ с персонажем Инк Санс Насколько сильный Ink Санс какая сила Инка в игре shanghaivania
29 887 просмотров
НЕ САМЫЙ СТАНДАРТНЫЙ ПОДКАСТ НОВОЕ ИНТРО канала и новые новости идей канала
2 130 просмотров
ОБЗОР ПЕРСОНАЖА Комик Папайрус Кто такой comic papyrus и как появился Комик Папайрус
35 246 просмотров
ЧАРА сильнейший в ГЛИЧТЕЙЛ АНИМАЦИИ ЭПИЗОДА НЕНАВИСТЬ ВСЯ СИЛА Чары гличтейл эпизода Враждебность