Всем привет меня зовут Андрей мне 23 мой ник FFAqwest Я являюсь про игроком в режиме FFA free for all За все время в FFA я выиграл более 50 тысяч рублей Несмотря на то что режим в FFA в Warcraft 3 не так популярен как режим 1х1 я выбрал именно его Именно в FFA раскрывается весь потенциал нашего любимого Варкрафта И самое главное - победитель всего один Чтобы побеждать в FFA недостаточно играть идеально Вы просто обязаны уметь общаться со своими оппонентами и проявляться дипломатические качества чтобы убедить своих врагов что в данной момент вы не самый опасный игрок на карте С недавнего времени я решил активно стримить FFA и Solo игры Поэтому буду рад увидеть каждого на своих стримах Не забывайте подписываться на соц сети этим вы поддерживаете меня а также не пропускаете важные новости о новых патчах и турнирах по Warcraft 3 Ссылки на соц сети VK - Твич - Discord -
Простая тактика за Орду Warctaft III Reforged
18 139 просмотров
Что делать если Нежить ставит вторую базу Moon vs 120 - Гайд за Ночных Эльфов
3 414 просмотров
Как заставить Альянс паниковать на Заставе Теренаса Warcraft 3 Reforged - Гайд за Нежить
3 646 просмотров
Необычный герой в зеркальном матч апе Warcraft 3 Reforged - Гайд за Альянс
2 871 просмотр
Паладин стрелки против орка Warcraft 3 Reforged Гайд за Альянс
9 907 просмотров
Вторая база за эльфов первым зданием в режиме 4х4 Warcraft 3 Reforged - Гайд за Ночных Эльфов
3 968 просмотров
Что делать если мешают ставить вторую базу Warcraft 3 Reforged Гайд за Нежить
5 635 просмотров
Pitlord vs 10 Infernals
934 просмотра
Как выиграть орка за 6 минут Warcraft 3 Reforged - Гайд за Нежить
17 291 просмотр
Как заставить соперника сдаться Warcraft 3 Reforged - Гайд за Альянс
37 715 просмотров
Какой стратегией проще всего побеждать в режиме 2х2 Warcraft 3 Reforged - Гайд за Орков
10 081 просмотр
Самая простая стратегия - масс охотницы Warcraft 3 Reforged - Гайд за Ночных Эльфов
23 461 просмотр
Универсальная стратегия против всех рас Warcraft 3 Reforged - Гайд за Нежить
81 841 просмотр
Happy vs Foggy - ESL Open Cup 1 - Final
764 просмотра
Какую расу выбрать Warcraft 3 Reforged c нуля Гайд 1
30 911 просмотров
Как убить Архимонда Warcaft 3 Reforged - Сумерки Богов How to kill Archimonde Гайд
18 686 просмотров
Артас против Иллидана Warcraft 3 Reforged Синематик
12 574 просмотра
Warcraft 3 Reforged FFA Final Foggy Sonik Hawk FFAqwest
5 472 просмотра
Warcraft 3 Reforged практически готов к Релизу Ждем Ночных Эльфов
5 539 просмотров
Русская озвучка Артаса в Warcraft 3 Reforged
4 877 просмотров
Русская озвучка Рыцаря Смерти в Warcraft 3 Reforged
5 970 просмотров
Warcraft 3 Reforged русская озвучка Нежить
6 301 просмотр
Warcraft 3 Reforged русская озвучка героев Нежить
2 740 просмотров
Warcraft 3 Reforged - Нежить
592 просмотра
Warcraft 3 Новый Патч Совершенно новый баланс Новые предметы и способности Reforged близко
14 711 просмотров
Reforged Близко Новый Патч Новые предметы и новые способности в Warcraft 3
21 187 просмотров
Warcraft 3 Неравная битва Выпуск 3 Джайна против Ловца Духов
1 850 просмотров
Warcraft 3 Неравная битва Выпуск 2 The Uneven Fight-Episode 2
3 087 просмотров
Warcraft 3 Неравная битва Выпуск 1 The Uneven Fight-Episode 1
4 331 просмотр
Warcraft 3 FFA 1 vs 23 insane computers
15 002 просмотра
Чем был болен Андрей Миронов?
Фурункулёз. Одним из ударов судьбы для Андрея Миронова стал диагноз - фурункулёз. Вы только вдумайтесь, за один спектакль он мог сменить 5-6 рубашек, спина болела так, что Андрей выл от боли, но продолжал выходить на сцену.
В каком театре умер Миронов?
В августе начались гастроли Московского театра сатиры в Риге. 14 августа 1987 года во время гастролей на спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро», проходившего в здании Рижской оперы (ныне Латвийская национальная опера), Миронов потерял сознание на сцене — его отнесли за кулисы и вызвали скорую помощь.
В каком последнем фильме снялся Андрей Миронов?
«Человек с бульвара Капуцинов»: последняя роль Андрея Миронова - Активный возраст Фильм стал последней завершённой работой в кино для легендарного советского актёра Андрея Миронова. Снимался в своей последней главной роли он за год до преждевременной смерти, в 1986 году.
Какие мультфильмы озвучивал Андрей Миронов?
Кого озвучивал, озвученные роли Белка и Стрелка. Карибская тайна (2020) Белка и Стрелка. Лунные приключения (2013) Белка и Стрелка. Звёздные собаки (2010)