100 ДНЕЙ ХАРДКОРА В СТАЛКЕР АНОМАЛИ С ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ
1 904 204 просмотра
200 ДНЕЙ ХАРДКОРА В KENSHI - ЗА ШЕКОВ
368 698 просмотров
100 ДНЕЙ ХАРДКОРА В KENSHI - ЗА ШЕКОВ
652 981 просмотр
Почему Тесака посадили?
В 2013 году Марцинкевич был обвинён в третий раз по статье 282 УК РФ за публикацию скандальных видеороликов. 15 августа 2014 года он был приговорён к пяти годам колонии строгого режима (позже срок наказания был снижен до 2 лет и 10 месяцев).
Кого убил Тесак?
Признание Максима Марцинкевича
В ней он написал, что оговорил себя и знакомых в отношении к убийству Шамиля Одаманова: «Не выдержав давления, я оговорил себя и своих знакомых в соучастии в казни таджика и дага. К этому преступлению отношения я не имею, кто его совершил я не знаю.
Сколько см у Тесака?
Общая длина составляет от 16,5 до 20 см. Основное назначение тесака: разделка рыбы, но не возбраняется его использование для отделения мясного филе от костей и хрящевой ткани. Он легко справляется с самым прочным материалом, дробит толстые кости.
Почему Тесак стал скинхедом?
Будучи подростком, Марцинкевич увлекался толкинизмом, но подружился со скинхедами-нацистами; так радикализировались его взгляды. Наставником недоучившегося студента стал лидер группировки наци-скинхедов «Русская цель» Семен Токмаков по прозвищу Бус. 16 сент. 2020?г.