Вы на канале Ms APaSh Здесь можно найти -прохождения -лайфхаки -гайды и руководства -обзоры В своих видео я делаю акцент на -простоту и воспроизводимость прохождений -иногда несколько возможных вариантов прохождений -подробные советы и секреты Немного обо мне Не так давно я начала погружаться в мир игр и виртуальных приключений Сначала я наблюдала за тем как играет моя дочь а потом решила что я тоже так смогу В начале пути мне помогли видео на YouTube других геймеров и советы дочери которая обрадовалась моему новому увлечению Захотелось разделить мой игровой опыт с другими людьми Подписывайтесь ставьте лайки и задавайте вопросы Не стесняйтесь делиться идеями для новых видео Мне приятно делать контент который будет интересен моим подписчикам
God of War Рагнарек Старольф Склочная и Бёдвар Яростный Различные варианты Советы
133 просмотра
Horizon FW Котел Каппа Новая игра Сверхвысокий уровень Волногрыз быстро Скарабы просто
1 242 просмотра
Horizon FW Котел Каппа Нормальный уровень Босс Высший волногрыз Первое прохождение
559 просмотров
God of War Рагнарек Берсерк Хакланг Бородатый 3 варианта боя включая Быстрый вариант Советы
429 просмотров
Horizon FW Котел Хи Ядохлест 2 варианта боя Новая игра Сверхвысокий уровень
1 592 просмотра
Horizon FW Котел Хи Нормальный уровень Босс Ядохлест
581 просмотр
God of War Рагнарек Берсерки Свипдаг Холодная u0026 Сёстры Илльски 2 варианта боя Советы
242 просмотра
Horizon Forbidden West Котел Йота Босс БЕЗ боя Длинношей Укус соли Сверхвысокий уровень
458 просмотров
Horizon Forbidden West Котел Йота Длинношей Укус соли Нормальный уровень
366 просмотров
God of War Рагнарек Берсерк Хьялти Невозмутимая Различные варианты Как быстро победить
101 просмотр
Horizon Forbidden West Котел Мю Бой с боссом БЕЗ боя Новая игра Сверхвысокий уровень
589 просмотров
Horizon Forbidden West Котел Мю Нормальный уровень
531 просмотр
God of War Рагнарек Берсерк Хвитсерк Отважный Различные варианты Как быстро победить
86 просмотров
God of War Рагнарек Берсерк Бейгад Ужасный Как быстро победить в деталях Различные варианты
83 просмотра
God of War Рагнарек Берсерк Фрекни Неистовая Как быстро победить Различные варианты
113 просмотров
God of War Рагнарек Берсерк Хартрефилл Бездушный Как быстро убить Различные варианты
90 просмотров
God of War Рагнарек Берсерки Общая информация Советы и лайфхаки Альтернатива Кирасе Берсерка
153 просмотра
God of War Рагнарёк Разрушенная тюрьма Настоящий Тюр Все места Скрытые диалоги
131 просмотр
God of War Рагнарёк Похороны викинга Как оживить Брока Скрытые диалоги Цветущие миры
226 просмотров
God of War Рагнарёк Все что осталось от Асгарда Все осколки Асгарда Стинн и Стерк Лайфхак
281 просмотр
God of War Рагнарёк Война в мирах Завершение Тор u0026 Один Решающий бой в деталях
131 просмотр
God of War Рагнарёк Мидгард Подготовка к войне Асгард Война в мирах Начало
151 просмотр
God of War Рагнарёк Муспельхейм Призыв Сурт Христ и Мист Нифльхейм Глаза Одина Хранительница
149 просмотров
God of War Рагнарёк Муспельхейм Арена Сурта Финальные испытания Советы и лайфхаки
274 просмотра
God of War Рагнарёк Нифльхейм Обретение маски Трагедия в доме Синдри Охота в утешение
120 просмотров
God of War Рагнарёк Асгард Обретение маски Свартальвхейм Спящий Дракон Вечный
113 просмотров
God of War Рагнарёк Ванахейм Равнины Запад Все трофеи Дракон Багровый ужас Путник Валли
176 просмотров
God of War Рагнарёк Ванахейм Колодцы После возвращения реки Пепельный тиран Через миры
168 просмотров
God of War Рагнарёк Ванахейм Джунгли Все трофеи Возвращение реки Ловчая Шлакорог Трупоед
280 просмотров
God of War Рагнарёк Ванахейм Колодцы Скалозуб Колодец Желаний Тролль Бренна Банамадр