Всем хай Я StrelDi Я делаю монтажи по самым разным играм таким как Apex Legends Rainbow Six Siege Terraria и т п В этих монтажах вы встретите Приколы Фэйлы Баги Забавные и Смешные моменты Также у меня вы найдете прохождения игр Монтажи выходят каждое воскресенье в 14 00 поэтому я не дам вам заскучать В будущем планирую выпускать дополнительно ролики другого формата по средам Ставь quot палец вверх quot на понравившиеся ролики и подписывайся на канал
САМОЕ ТРУДНОЕ - потом ОТТИРАТЬ ПОЛ VR Portal 2 2 603 просмотра
DRG Shadows DRG Gameplay с модом на освещение DeepRockGalactic 403 просмотра
Почувствуй скорость в Portal 2 VR VR Portal2 Portal2VR 504 просмотра
VR Portal 2 - Бесконечный потенциал Portal2VR Portal2 VR 884 просмотра
Portal 2 VR - Разочарование или Открытие VR Portal 2 50 406 просмотров
Расширяю мемы в Нейросети Photoshop Мемы и Нейросеть Generative Fill Photoshop 2 711 просмотров
Расширяю мемы в Нейросети Photoshop Мемы и Нейросеть Generative Fill Photoshop 1 634 просмотра
Всё о модах Deep Rock Galactic Гайд по модам в DRG DeepRockGalactic DRG DeepRockGalacticGuide 20 388 просмотров
Наверное крысы The Last Of bUgS TheLastOfUs TLOU TLOUpc 91 просмотр
История обычного человека Акт I - Межпланетный экспресс Кужлёвка 38 просмотров
Dead Space In Sons Of The Forest Dead Space в Sons Of The Forest 108 просмотров
Обзор Sons of The Forest Что имеем на ДАННЫЙ момент 108 просмотров
Создай комнату мечты My Dream Setup 709 просмотров
Dust u0026 Neon Обзор на Dust Neon Demo 488 просмотров
Anger Foot Обзор Обзор на Злую Ногу 221 просмотр
Anger Foot All Levels No Commentary Anger Foot Все уровни Без комментариев Злая Нога 263 просмотра
PORTAL WITH RTX БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ С НОРМАЛЬНОЙ Русской озвучкой Прохождение без комментариев 1 368 просмотров
Portal RTX - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Portal with RTX 14 816 просмотров
Редактируем документы в фонде SCP- Данные удалены Do what they say 137 просмотров
Ва-банк SiGame Своя игра Приколы Фэйлы Баги 243 просмотра
Искусство Взлома Satisfactory Приколы Фэйлы Баги ПерелетсплейНедомонтаж 503 просмотра
Сметанос Кристально чисто Gartic Phone монтаж Испорченный Телефон смешные моменты 304 просмотра
Лучшее за зиму ЛЗМ Приколы Фэйлы Баги 86 просмотров
Gartic Phone Угар с друзьями Gartic Phone монтаж Испорченный Телефон смешные моменты 149 просмотров
Знакомьтесь это Стив Deep Rock Galactic Приколы Фэйлы 3 960 просмотров
Как получить азотную пыль в Genshin Impact Конвертация ресурсов в Genshin Impact 17 840 просмотров
Top teamate War Thunder Приколы Фэйлы 58 просмотров
Shot on iphone meme War Thunder 305 просмотров
Все NPC торговцы Genshin Impact Guide 6 023 просмотра
Искусство Маскировки Satisfactory Приколы Фэйлы ПерелетсплейНедомонтаж 251 просмотр