Очень долго делаю видео о Сурвайвал хоррорах Зовут меня Дмитрий Любитель японских игр хорроров триллеров и просто атмосферных приключений Сама суть канала как раз таки крутиться вокруг подобных проектов В своих видео я зачастую рассказываю о какой то ключевой теме зацепившей меня больше всего будь то бы история создания игры интересно реализованные механики или просто хорошо прописанный сюжет с интересным лором Стараюсь делать достаточно атмосферные показательные и информативные по мере возможностей видео что бы их было приятно не только слушать но и смотреть Здесь вы найдете - ретроспективы истории серии создания различных игр - краткие пересказы игр с подробным объяснением сюжета и их не особо понятных моментов - аналитические видео с критикой и размышлениями касательно механик или сюжета в видеоиграх ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СОЦ СЕТИ Чтобы не пропускать видео я рекомендую ставить колокольчик или подписываться на меня в Телеграме или Дискорде
Обсуждаем Alan Wake 2 и игры Remedy в целом ПОДКАСТ С АНДРЕЕМ
3 027 просмотров
Что нам показали в геймплейном втором трейлере ALAN WAKE 2 - разбор и теории
9 527 просмотров
Почему в Resident Evil 4 ВЕЛИКАЯ боевка Боевая система
86 298 просмотров
Что нам показали в трейлере ALAN WAKE 2 - анализ разбор трейлера и анонса
18 363 просмотра
Каким получился ALAN WAKE REMASTERED ОБЗОР плюсы и минусы в сравнении с оригиналом
4 793 просмотра
RESIDENT EVIL 8 VILLAGE самый СПОРНЫЙ сиквел хоррора
9 206 просмотров
Как Alan Wake создал события CONTROL Разбор сюжета и пасхалок DLC AWE и предыстория Control
115 605 просмотров
Каким был ALAN WAKE S AMERICAN NIGHTMARE Почему игра гораздо глубже чем вы могли подумать
12 012 просмотров
Разбор финальных эпизодов и объяснение концовки ALAN WAKE АЛАН УЭЙК
10 120 просмотров
Каким был ALAN WAKE АЛАН УЭЙК Самая атмосферная игра седьмого поколения консолей
4 452 просмотра
Какие части Resident Evil по настоящему СТРАШНЫЕ Самые страшные части
10 944 просмотра
Краткий пересказ Resident Evil 7 и DLC Not a Hero End of Zoe
1 809 просмотров
В какой Resident Evil поиграть Самые лучшие части
63 793 просмотра
Игры серии Resident Evil о которых вы могли не знать Забытые игры серии