Добрый день дорогие друзья Это мой канал посвященный pokemon go и играм о покемонах на Nintendo Switch Играть в эту замечательную игру я начал летом 2016 года при этом чего-то подобного в сэтинге покемонов я ждал очень давно возможно ещё с момента выхода в моей стране оригинального аниме сериала На этом канале вы сможете увидеть новостные выпуски обзоры гайды и другие форматы роликов Я хочу развиваться вместе с вами дорогие подписчики
Как меня поздравили с ЮБИЛЕЕМ Сюрприз от зрителей
555 просмотров
Встречайте лучшую боевую мегу на сегодня Мега ГЕРАКРОСС дебютирует в Pokemon go
668 просмотров
Увеличенный шайни шанс и другие бонусы НАСЕКОМОГО ИВЕНТА в Pokemon go
765 просмотров
КД КЛАССИК БЕЙГОНА Бонусы фишки полезность
928 просмотров
Нашествие XXS и XXL покемонов Новый шайник и другие бонусы ивента БОЛЬШИХ СЮРПРИЗОВ
884 просмотра
Все ивенты АПРЕЛЯ в Pokemon go МЕГА ГЕРАКРОСС в игре шайни КАРТАНА и СЕЛИСТИЛА и другие фишки
1 201 просмотр
ДЖОВАННИ вернулся Новая теневая легендарка рейды на самого сильного покемона и другие бонусы
1 453 просмотра
Получи ТОПОВОГО земляного покемона с рейда Рейдовый день ПРОТО ГРАУДОНА
907 просмотров
Получи ЗАРУДА только за деньги Ивент зелёных чудес Дебюты шайни Флабебе и нового костюмчика
866 просмотров
Заполучи ТОПОВОГО водного покемона Рейд день Прото Кайогра Бонусы кем бить и зачем
1 243 просмотра
Насколько силён ЛЕГАСИ ИНСИНЕРОР День ссобщества ЛИТТЕНА в покемон го
1 026 просмотров
Повышенный ШАЙНИ шанс на КАСТФОРМОВ и другие бонусы НЕДЕЛИ ПОГОДЫ в покемон го
758 просмотров
СЕРУЛЕДЖ и АРМАРУЖ в Pokemon go Капитан Пикачу и другие бонусы ивента Pok mon Horizons
1 213 просмотров
Что будет в Покемон Го ВЕСНОЙ Больше УЛЬТРАБИСТОВ новые теневые легендарки спавны яйца и т д
1 360 просмотров
Квесты на редких шайней на ЗАРЯЖЕННОМ ДНЕ ИССЛЕДОВАНИИ
800 просмотров
Все ивенты МАРТА в покемон го Возвращение Заруда новые покемоны из Палдеи и другие анонсы
2 135 просмотров
Главный ивент ПОЛУГОДИЯ Синно тур 2024 в Покемон го Обзор ОРИДЖИН ПАЛКИИ И ДИАЛГИ
2 285 просмотров
Разнообразие боссов 5-го уровня и цена за бесплатный СИННО ТУР 2024
1 342 просмотра
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА в Pokemon go Возвращение редкой Спинды и Фурфру Шайни регионалка
1 103 просмотра
ХИСУИ ДЕСИДЖУАЙ в Pokemon go Лор применение особенности рейдового дня
957 просмотров
Худший КД года или всё не так плохо День сообщества ЧЕНСИ и его бонусы
1 035 просмотров
Все ивенты ФЕВРАЛЯ в Покемон го Дебют ЭНАМОРУСА множество БОССОВ и другие анонсы
1 786 просмотров
ДЖОВАННИ вернулся с теневым КАЙОГРОМ Дебюты и бонусы ивента команды Р
1 532 просмотра
Загадочная история ПОРИГОНА Обзор КД Классик января 2024
924 просмотра
Дебют АННИХИЛЕЙПА в Покемон го и регионалы по всему миру Ивент бушующих сражений
1 277 просмотров
Обзор уникального стартовика и фишки рейдового дня в покемон го Мрачная история Хисуи Тайфложна
1 102 просмотра
Ивент Dazzling Dream в Pokemon go Новая шайни фея шанс фармануть пыли и другие фишки ивента
794 просмотра
Ивент БЛЕСТЯЩЕЙ ОДИССЕИ Новая форма ЛАЙКАНРОКА регионалы будут спавниться по всему миру и другое
1 261 просмотр
КД Роулета 2024 Первый шайни стартовик из Алолы Обзор легаси Десиджуайа
1 173 просмотра
Топ-13 МОИХ САМЫХ ЦЕННЫХ ПОКЕМОНОВ 2023 Шайни сотки костюмированные покемоны и другое