Всем привет Авеми Лисса бьюти канал для девушек которые хотят стать красивыми Вы найдете тут самые лучшие советы о том как похудеть Как стать красивой Как мотивировать себя Приятное и полезное лайфхаки которые работают Уроки макияжа идеи для причёсок советы по уходу за собой Как стать красивой как стать увереннее в себе Все это есть на моем канале У меня много интересов и я часто путешествую люблю азиатские регионы корейская косметика влог из Японии все это есть на моем канале Так же у меня есть бенгальский кот и я снимаю видео про животных Не забудь подписаться на мой канал и смотреть мои видео чтобы ничего не пропустить GY48LS6 По вопросам рекламы и сотрудничества Offer А так же мой бренд одежды Бездnа Социальные сети Телеграм ВКонтакте Тикток Лайки
Полная Переделка Одежды С ВБ Шью Кастомизирую MLBB
64 887 просмотров
ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ БЫТЬ НА ИХ МЕСТЕ Разоблачение Салонов Красоты
344 762 просмотра
ПРОВЕРЯЮ КИТАЙСКИЙ КОСПЛЕЙ МАКИЯЖ ЭТО УЖАС Honkai Star Rail Black Swan cosplay
137 234 просмотра
Я прилетела в Корею а там влог шоппинг Сеул
143 406 просмотров
Я купила НЕОБЫЧНЫЕ бьюти товары с WB
251 216 просмотров
Вся Правда Про Бренд Лиссы Авеми БЕЗДNА
180 274 просмотра
JOJO s BIZARRE невероятная история о новой официальной косметике из Японии
113 461 просмотр
Я заказала одежду с САМЫМ НИЗКИМ рейтингом на WB
345 822 просмотра
БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕЛКА КОМНАТЫ Помойка стала Люксом
349 260 просмотров
Становимся принцессами вау ура ПРОВЕРКА КОСМЕТИКИ ДИСНЕЙ
122 157 просмотров
ПРОБУЮ ЕСТЬ ТОЛЬКО КОРЕЙСКУЮ ЕДУ 24 ЧАСА МУКБАНГ В Chicko Чико Рико
292 344 просмотра
Жизнь в Корее и все вытекающие тот самый реальный влог который мы заслужили
Блогерша, которая не боится высказывать свое мнение и делать самые сложные макияжи. Лиссу Авеми при рождении звали Полиной Фроловой. Но ее нынешнее имя — это не псевдоним: в восемнадцать лет девушка поменяла имя на Мелиссу, а фамилию взяла бабушкину.
Сколько лет Авеми Лисса?
Лисса Авеми (род. 17 февраля 1997 года; на некоторых сайтах указывают 1993 год) — российский видеоблогер и журналист, обладательница золотой кнопки Youtube, известна своим бьюти-видео и мотивирующими видеороликами.
Кто муж лиссы?
Об избраннике популярной блогерши известно немного, только то, что его зовут Давид и он бывший стример и киберспортсмен. Чем занимается — неизвестно, возможно, имеет собственный бизнес.
Кто Лисса Авеми по знаку зодиака?
Лисса родилась 17 февраля 1997 года в Москве, по знаку зодиака — Водолей. Вскоре родители девочки перебрались в Великобританию, где поселились в городке Дартфорде вблизи Лондона, затем улетели вместе с дочерью на два года в Индонезию.