Привет Добро пожаловать на канал ASMR Box У многих людей возникают проблемы с засыпанием Я знаю как избавиться от бессонницы как снять головную боль как обрести спокойствие и избавиться от панических атак Все ответы на эти вопросы как спать можно найти в жанре АСМР и в моих видео Я стараюсь каждый день выпускать видео для вас мои подписчики В моих АСМР видео есть триггеры для максимального расслабления Вы будете максимально вовлечены в процесс и почувствуете покалывание и глубокие покалывания Для тех кто хочет быстро заснуть рекомендую посмотреть видео из серии Заснуть за 10 минут для максимального расслабления Клиника сна для любителей юмора Быстрый визажист Мафия Виртуальный парикмахер Я стараюсь для вас на 100 Желаю вам приятного просмотра Дорогие друзья Если вы хотите заказать рекламу напишите мне на почту asmrboxmail
АСМР - Retroid Pocket 4 Pro - PS 2 в кармане
12 502 просмотра
АСМР 22 вопроса от подписчиков
23 901 просмотр
АСМР Массаж Лица Близкий Шепот с Ушка на Ушко
36 730 просмотров
АСМР Истории из Детства - Что я жарил и сдавал в детстве
АСМР Поиск Запрещенных триггеров на Таможне Мурашек
56 570 просмотров
АСМР Microsoft Surface Duo - Самый Необычный складной телефон который я видел
33 637 просмотров
АСМР 100 Мурашек за 22 Минуты
76 051 просмотр
СРОЧНО требуются АСМР артисты на Работу Комфортные условия труда и Большая зарплата Мурашками
43 585 просмотров
АСМР 1000 Мурашек в Старинном Французском Городе
19 225 просмотров
АСМР ШХД Зима
20 655 просмотров
Самый Быстрый Асмр за 5 минут
36 602 просмотра
АСМР Ты точно уснёшь за 24 минуты
52 564 просмотра
АСМР для устойчивых к мурашкам 100 эффект мурашек гарантирован
127 232 просмотра
АСМР Деликатная Проверка на Вши у Доктора Осмотр Головы
59 033 просмотра
АСМР Мошенник на Базаре Заберет Все Твои Лайки
93 086 просмотров
АСМР Назад в 90е с Anbernic rg35xx
39 628 просмотров
В чем смысл ASMR?
Что такое ASMR?
Автономная сенсорная меридиональная реакция — это как психологическое, так и физическое переживание. Оно включает в себя чувство покоя, радости и сонливости, а также ощущение покалывания на коже головы, на задней части шеи и в области позвоночника.
Что это ASMR?
Автоно?мная сенсо?рная меридиона?льная реа?кция (АСМР) (англ. autonomous sensory meridian response, ASMR) — феномен восприятия, характеризующийся приятными непродолжительными ощущениями покалывания в затылке, распространяющимися в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям.
Как АСМР влияет на мозг?
Исследование показало, что АСМР временно улучшает настроение и облегчает состояние людей с депрессией. К тому же, многие сознательно применяют этот метод для улучшения своего состояния. Опрашиваемые сообщали, что даже если они и не чувствовали приятного щекотания, их психическое самочувствие существенно улучшалось.
Почему от АСМР приятно?
Исследование с применением магнитно?резонансной томографии (МРТ) выявило, что во время просмотра ASMR?роликов у людей активизируются разные области мозга, среди которых прилежащее ядро — часть системы вознаграждения, ответственная за чувство удовольствия.