Это канал Папа Кодер где я показываю короткую дорогу в мир программирования Я программист и папа двух прекрасных сыновей Я очень люблю писать код настолько люблю что писать код не только моя работа но и хобби Когда сын подрос я захотел показать ему прекрасный мир программирования Этот канал не только для детей и их родителей но и для взрослых Программистов и нет Меньше слов - больше кода
Программист после 40 Мотивирующее видео Быть или не быть программистом где будет ставить запятую
429 просмотров
Узнай как стать программистом без опыта Как начать в ИТ Автоматизация тестирования
183 просмотра
Какой язык программирования учить в 2022 Изучи этот и подчини себе искусственный интеллект
181 просмотр
Украли телефон и набрали кредитов Как защититься от кражи денег Можно ли сломать айфон iphone
475 просмотров
Какой язык программирования учить в 2022 году С чего начать JavaScript - быстрый вход в ИТ
359 просмотров
ИТ вакансии без опыта Войти в ИТ айти без конкуренции Нагрузочное тестирование для начинающих
266 просмотров
Свободная ниша в ИТ Без опыта и конкуренции Что это Не только программирование
272 просмотра
Карьера программиста Как стать директором по управлению проектами в крупном банке
139 просмотров
Как найти работу программистом без опыта Обзор вакансий для начинающих Нет опыта - это не конец
701 просмотр
Майнкрафт 9 Minecraft Путешествия во времени Устраняем провалы во времени minecraft