Привет меня зовут Илья и это мой канал На нём выходят обзоры гайды стримы и летсплеи по новинкам игровой индустрии которые я успеваю урвать одним из первых Здесь можно найти всё начиная от платформеров и заканчивая ААА проектами А еще тут весело иногда Подписывайся и ты всегда будешь в курсе новинок раньше всех остальных На канале не приветствуется - Токсичное и неадекватное поведение общение - Оскорбления - Спам - Реклама своих каналов услуг куплю продам и так далее - Просьбы из цикла quot Дай игру поиграть поделись библиотекой quot Нет не поделюсь Всегда буду рад новым друзьям а также свежим идеям и комментариям Присоединяйся к моей небольшой енотовской семье Поддержать канал
Last Hope Bunker Zombie Survival Новая зомби выживалка в Steam Геймплей и первый взгляд
2 458 просмотров
Monsters Domain Обзор игры и геймплей Новая RPG вышла в Стиме
2 022 просмотра
Fuck You Witch Полное прохождение игры Изгоняем ведьму русским матом Новый хоррор
2 871 просмотр
Lightyear Frontier Новый симулятор фермы в открытом мире Геймплей и прохождение игры
130 просмотров
TRIBES 3 Rivals Новый командный шутер в Steam Геймплей и первый взгляд
260 просмотров
Winter Survival Новая выживалка в духе The Forest в Steam Прохождение и геймплей
518 просмотров
Thyria Новая РПГ с пошаговыми боями вышла в Steam Первый взгляд и геймплей
2 484 просмотра
Caribbean Legend Новые Корсары вышли в Steam Полная версия игры Первый взгляд
4 364 просмотра
Deep Rock Galactic Survivor Новый автошутер в Steam Первый взгляд и геймплей
4 619 просмотров
The Inquisitor Нападение на улице и расследование убийства Прохождение игры 2
580 просмотров
The Inquisitor Новый средневековый экшен вышел в Steam Прохождение игры и геймплей
13 226 просмотров
Симулятор Чушпана Новый симулятор четкого пацана в Steam Геймплей и прохождение
1 324 просмотра
Corsairs Legacy Новое пиратское приключение в Steam Геймплей и прохождение игры
677 просмотров
Palworld Самая ожидаемая выживалка с покемонами на ПК Основы игры и прохождение
364 просмотра
Computer Repair Shop Ремонт компьютеров робо-девушки и котики Обзор игры и геймплей
1 776 просмотров
Pioneers of Pagonia Новый градостроительный симулятор в мире фэнтези Первый взгляд и геймплей
4 602 просмотра
The Day Before Все ждали выживалку а получили ЭТО Первый взгляд и геймплей
2 329 просмотров
Reign Of Dwarf Новая гномья выживалка в Steam Первый взгляд и геймплей
2 500 просмотров
Naheulbeuk s Dungeon Master Стань Мастером своего подземелья Первый взгляд и геймплей
4 897 просмотров
StrangerZ Выжить до рассвета или погибнуть Бесплатный хоррор Первый взгляд и геймплей
17 309 просмотров
The Lord of the Rings Return to Moria Исследование Мории и поселения Эльфов Прохождение игры 2
3 807 просмотров
The Lord of the Rings Return to Moria Выживалка в мире Властелина Колец Первый взгляд
8 329 просмотров
Wizard with a Gun Новая выживалка в стиле вестерна и Don t Starve Первый взгляд и прохождение
3 805 просмотров
Tribe Primitive Builder Новая выживалка с открытым миром на острове Геймплей и прохождение
184 просмотра
Heads Will Roll Reforged Средневековье война и женщины в новой пошаговой РПГ Прохождение
1 149 просмотров
Thief Simulator 2 Симулятор вора в Steam Полная версия игры Геймплей и прохождение
260 просмотров
Underground Blossom Головоломка от создателей Cube Escape Прохождение игры 1 и 2 глава
436 просмотров
Deceit 2 В этой игре никому нельзя верить Геймплей и первый взгляд
6 428 просмотров
Party Animals Закрытая бета Это самая безумная игрушка для компании Closed Beta
248 просмотров
Daymare 1994 Sandcastle Новый сюжетный хоррор в Steam Прохождение игры и первый взгляд