Канал backespaic mobile games в первую очередь информационно развлекательный в первую очередь здесь мы рассматриваем события возможности их выполнения различными способами без нарушений правил игры Кроме этого канал предоставляет информацию взятую из источников официальных сообществ игр ы За оскорбление кого либо будет непосредственное наказание в виде блокировки пользователя на данном канале Пропаганда политики так же будет караться полной блокировкой пользователя P S уважайте творчество как своё так и окружающих Также я не против сотрудничества с кем-либо С уважением ко всем Грег ссылка для донатов поддержать автора рублём
бастионы в игре sea of conquest soc или что я о них знаю
162 просмотра
бонус котик для игроков sea of conquest soc и мои впечатления от второго сезона и новые корабли
419 просмотров
захват портов фортов и прочее что и как надо делать в игре sea of conquest soc
838 просмотров
бонус код в игре sea of conquest soc и спасибо большое всем нас уже 500
1 245 просмотров
как увеличить количество портов в гильдии в игре sea of conquest soc и изучение других знаний
120 просмотров
чего коснулись обновления в игре sea of conquest или время радовать себя бонусы от игры soc
744 просмотра
механика торговли в sea of conquest soc или как получить профит
786 просмотров
как перенести персонаж на другой сервер почему не могу захватить бастион sea of conquest soc
313 просмотров
небольшие бонусы в sea of conquest soc
129 просмотров
как посмотреть свои характеристики в игре sea of conquest soc
565 просмотров
soc sea of conquest как прокачать порт и есть ли необходимость краткий взгляд на обновление
987 просмотров
soc sea of conquest или что надо делать для развития ну и в чём я ошибался для новичков
964 просмотра
soc sea of conquest как покрасить паруса и поменять рисунок
804 просмотра
soc sea of conquest снаряжение капитаны корабли
472 просмотра
soc sea of conquest артобстрел при захвате порта первые впечатления
227 просмотров
война за порты и бастионы в soc sea of conquest тактика и не только
3 287 просмотров
soc sea of conquest увеличиваем количество припасов на корабле
285 просмотров
sea of conquest или небольшие подсказки новичкам soc
385 просмотров
pubgmobile pubg pubgrussia top 3 moments and top 1
20 просмотров
pubgmobile pubg pubgrussia top 3 moments 14 frags relaks
6 просмотров
mlbbrussia MLBB баг который не фиксят MOONTON CREZY
30 просмотров
влог или работаем на высоте 4 этажа и вытряхиваем из штанин
44 просмотра
CoC vs LM или сравниваю клеш оф кланс с лордами мне кажется игры деградируют мнение старпера
38 просмотров
ускорение получения 60 уровня аккаунта в игре Lords Mobile дополнение и немного о себе
135 просмотров
извинения перед зрителями канала и игроками и немного в конце видео о себе
29 просмотров
вырезанное видео часть про ловушку мульт сборов в игре Lords Mobile и нечестная игра
30 просмотров
о вступлении в гильдию и немного другого ну и мои планы на вечер и ночь перед работой