КАНАЛУ КОНЕЦ если это вообще кому-то интересно Всем здорово народ и это мой канал посвященный игросериалам по играм без РУССКОГО ПЕРЕВОДА я их перевожу и озвучиваю включая всплывающие обучающие сообщения Я прохожу игры всегда на самом низком уровне сложности так как ценю в играх прежде всего сюжет и красивую хорошо оптимизированную графику Я не когда не был силен в хардкорных играх но всегда любил тот эффект присутствия который дарят видеоигры даже сюжет в игре воспринимается гораздо живее чем в кино как будто ты и есть главный герой истории а если в игре нелинейный сюжет так это вообще сказка По этому я решил сделать канал для таких же людей как я кто любит игры за сюжет но не может насладиться ими из за сложности игры или отсутствия перевода на русский Иногда я буду выкладывать первый взгляд на какую небудь игру в рубрику БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ Желаю всем приятного просмотра
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ - Ys 10 Nordics РУССКАЯ ОЗВУЧКА
34 просмотра
Крушение Star Ocean The Divine force Начало Русская озвучка
23 просмотра
Fire Emblem Engage РУССКАЯ ОЗВУЧКА БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
38 просмотров
CRISIS CORE FINAL FANTASY VII REUNION Будем посмотреть РУССКАЯ ОЗВУЧКА
62 просмотра
РЫЦАРЬ СМЕРТИ - Gungrave G O R E Будем посмотреть Русская озвучка
13 просмотров
Evil West - ЗАГОВОР КЛЕЩЕЙ Будем посмотреть Русская озвучка
145 просмотров
XENOBLADE CHRONICLES 3 4ч НОВАЯ ЖИЗНЬ РУССКАЯ ОЗВУЧКА
17 просмотров
Альдим GAMES ТРЕЙЛЕР Я Наконец то смог заанимировать персонажа в одежде ура
18 просмотров
Альдим GAMES ИГРОСЕРИАЛЫ и ПРОХОЖДЕНИЯ с МОИМ ПЕРЕВОДОМ И ОЗВУЧКОЙ НА РУССКИЙ НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР КАНАЛА
7 просмотров
XENOBLADE CHRONICLES 3 3ч Неожиданное слияние УРОБОРОС РУССКАЯ ОЗВУЧКА
16 просмотров
XENOBLADE CHRONICLES 3 2ч Внезапное пробуждение и новая миссия РУССКАЯ ОЗВУЧКА
18 просмотров
XENOBLADE CHRONICLES 3 1ч ПРОВОДНИК ДУШ ИГРОСЕРИАЛ НА РУССКОМ
251 просмотр
Stranger of Paradise Final Fantasy Origin ПРОХОЖДЕНИЕ НА РУССКОМ 1ч ЛИЦО СО ШРАМОМ И ХАОС