Меня зовут Юлия Живу я в Москве и разумеется основная тема моего канала это она - Москва Прогулки по улицам площадям паркам и переулкам Москвы фестивали выставки концерты и прочая жизнь города в которой мне удаётся поучаствовать с недавних пор стала сюжетами моих видео А еще я очень люблю путешествовать и стараюсь делать это при каждой возможности С радостью буду делиться сюжетами из своей жизни с теми кому это интересно Я только начинаю свой путь на YouTube и пока еще не совсем во всем разбираюсь но постараюсь выкладывать по 3-4 видео в неделю а иногда и каждый день если есть возможность Может быть мои рассказы помогут кому то найти тему для путешествий увидеть Москву моими глазами или посетить со мной выставку послушать музыку Жду вас на своем канале Буду рада всем подписчикам отзывам комментариям и советам и просто любому общению Всем спасибо и удачи на музеи карта Сбербанка 4817 7603 3625 5587
Прогулки по Москве Идем на выставки в Историческую библиотеку в Старосадском переулке По Хохловскому
186 просмотров
Прогулки по Москве Идем искать котиков на Ивановской горке Нашла 3 котов Идем в Историческую библиот
141 просмотр
Прогулки по Москве Саввинское подворье Неудачная попытка проникновения в подъезды
234 просмотра
Прогулки по Москве В поисках новых котиков Вознесенский переулок
161 просмотр
Прогулки по Москве Особняк на Знаменке Выставка о В Вернадском в библиотеке естественных наук РАН
100 просмотров
Прогулки по Москве Идём в Библиотеку РАН Закрытый особняк на Знаменке 11 11 Выставка о Зелинском
288 просмотров
Прогулки по Москве Выставка Льва Повзера Поле чудес в галерее Alina Pinsky Gallery
246 просмотров
Прогулки по Москве Идем искать кота на Пречистенке От м Парк Культуры по Пречистенке Идем на выставк
297 просмотров
Прогулки по Москве Идем в усадьбу Демидова на выставки Библиотека Ушинского
229 просмотров
Прогулки по Москве Парад трамваев 2024 к 125 летию московского транспорта
365 просмотров
Прогулки по Москве Нашли кота Между Пятницкой и Б Ордынкой Идем в усадьбу Демидовых
277 просмотров
Прогулки по Москве От Пятницкой до Б Ордынки Идем искать котов Кот 1 Чей-то взгляд сверху
244 просмотра
Прогулки по Москве Прогулка по историческому парку усадьбы Петровское- Разумовское По сугробам
228 просмотров
Прогулки по Москве Вокруг Тимирязевской академии Усадьба Петровское-Разумовское Дом Вильямса В парк
272 просмотра
Прогулки по Москве Арт-кластер Гамма
177 просмотров
Прогулки по Москве Попытка проникнуть в пространство Электрозавода
237 просмотров
Прогулки по Москве Идем на выставку художественных платков Модерн в квадрате в особняке Носова
257 просмотров
Прогулки по Москве Иду на выставку в особняк Носова Часть 1 Дворец на Яузе Площадь Журавлева
277 просмотров
Прогулки по Москве Выставка Кати Емельяновой На ощупь в галерее Триумф
127 просмотров
Прогулки по Москве Таганская тюрьма -легендарная Таганка
500 просмотров
Прогулки по Москве Гуляю по району м Пролетарская Нашла казармы и первоцветы Крутицкое подворье
382 просмотра
Прогулки по Москве Выставка Брис Эссо W E - WORLD S END в галерее Триумф
98 просмотров
Прогулки по Москве Как я ходила в Дарвиновский музей Выставки музея
81 просмотр
Прогулки по Москве Выставка Мир вируса в Дарвиновском музее
130 просмотров
Прогулки по Москве Лабиринт Пройди путем эволюции в Дарвиновском музее
102 просмотра
Прогулки по Москве Музейная неделя Дарвиновский музей
127 просмотров
Прогулки по Москве Шла мимо Гараж Интуриста