Канал по мобильным играм где все от души с душой для зрителей Играю в игры в основе это MOBA игры такие как Mobile Legends LoL Wild Rift и Honor of Kings Если интересуют подобные проекты подписывайтесь буду регулярно выкладывать ролики FAQ 1 Будут ли стримы -Будут Когда не знаю но очень хочу пообщаться с аудиторией напрямую 2 Кто ты есть -Зовут Иван проживаю в России Семья дети и жуткое желание делать видеоролики по любимому жанру игр 3 Какой сейчас девайс - OnePlus 7 pro 8 256 Следующее что буду приобретать это OnePlus Ace 3 OnePlus 12 или выше смотря когда соберусь это делать 100 подписчиков 07 01 2024 350 подписчиков 05 04 2024 400 подписчиков 500 подписчиков 600 подписчиков 700 подписчиков 800 подписчиков 900 подписчиков 1000 подписчиков Спасибо Вам что Вы со мной lt 3 Связь со мной вопросы предложения пожелания Электронная почта deadlysilenceyt
Honor of Kings Разбор перед гайдом на персонажа Арли из игры ХоК
53 просмотра
Honor of Kings Разбор игры Советы по игре на Кунмин из игры ХоК
162 просмотра
Honor of Kings Разбор геймплея за персонажа Накоруру из игры ХоК
224 просмотра
Honor of Kings Разбор игры на Кунмин Нововведение в плейлист Кунмин ХоК
508 просмотров
Honor of Kings Разбор игры за Шарлотту в игре ХоК
427 просмотров
Honor of Kings Разбор игры за персонажа Красавица Юй из игры HoK
319 просмотров
Honor of Kings СНОВА РАНГОВЫЙ АП МАСТЕРА 1 Нарезка нескольких игр общение с аудиторией
335 просмотров
Honor of Kings Чемпионат Геймплей за Гао в игре ХоК
438 просмотров
Honor of Kings ПОЖАЛУЙ САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД На персонажа Красавица Юй из игры HoK
421 просмотр
Honor of Kings ГАЙД-ОБЗОР И ГЕЙМПЛЕЙ За Персонажа Гао из игры ХоК
389 просмотров
Honor of Kings ЛОКАЛИЗАЦИЯ одумайся Ужасный перевод китайского русскими буквами в игре HoK
697 просмотров
Honor of Kings Геймплей перед поднятием ранга за Май Ширануи в новом облике Blessed HoK
158 просмотров
Honor of Kings Сыма И умеет драться Ранговые бои на персонаже из игры ХоК
131 просмотр
Honor of Kings ЗАБЫТАЯ ВСЕМИ ИМБА ИЛИ НЕНУЖНЫЙ МУСОР Обсудим в гайд-обзоре персонажа Ян Цзянь ХоК
586 просмотров
Honor of Kings ГАЙД-ОБЗОР ГЕЙМПЛЕЙ На Кунмине Лесной Кунмин иг игры ХоК
868 просмотров
Honor of Kings Гайд на Сыма И Геймплей за персонажа из игры ХоК
630 просмотров
Honor of Kings Сложнейший АП ранга Мастер 2 Не играйте ночью Нарезка игр полная катка за Миледи
289 просмотров
Honor of Kings Осмотр нового Blessed облика на Шарлотту геймплей на персонаже из игры ХоК
572 просмотра
Honor of Kings Обзор нового облика геймплей на Май Ширануи в игре HoK
349 просмотров
Honor of Kings Гайд-обзор Геймплей на персонажа Укё Татибана из игры HoK
1 147 просмотров
Honor of Kings Гайд Геймплей на Майен Полный разбор персонажа из игры HoK
1 421 просмотр
Honor of Kings Крутим подписчику дальше Облики SNK заходим Май Ширануи и Шарлотта придет ХоК
249 просмотров
Honor of Kings Крутим облики SNK Что упало Май Ширануи или Шарлотта ХоК крутки
498 просмотров
Honor of Kings Дорога к Мастер 3 в исполнении Май Ширануи Ранговые бои в игре HoK
513 просмотров
Honor of Kings MVP Госпожа Сунь Пентакил присутствует Ранговые бои на персонаже из игры HoK
192 просмотра
Honor of Kings Шарлотта и Май Ширануи берут Мастера 4 Ранговые бои на персонажах из игры HoK
178 просмотров
Honor of Kings Берём Мастера на персонаже Май Ширануи из игры HoK
530 просмотров
Honor of Kings Гайд-обзор на Ляна Геймплей за персонажа из игры HoK
403 просмотра
Honor of Kings Май Ширануи Кайзер от HitMobaYT Ранговые бои в игре HoK
712 просмотров
Honor of Kings Гайд-обзор предметов для сборок в игре HoK