Приветствую всех кто заглянул на мой канал Меня зовут Ирина Я очень рада вас видеть На моем канале вы сможете скачать бесплатные футажи для видеомонтажа Об использовании моих видео - Вы ДОЛЖНЫ указывать полные титры об использовании моего контента в описание к вашему видео - Вы НЕ можете перезаливать видео на свои каналы quot как есть quot или заявлять на них права как на свои - Вы НЕ МОЖЕТЕ продавать видео - Вы НЕ можете использовать видео не указав в описании никаких ссылок на первоисточник - Вы ДОЛЖНЫ связаться с мной если хотите использовать видеоматериал в любом проекте за пределами YouTube Важно - Если вы не будете следовать этим правилам вы можете получить иск предупреждение о нарушении авторских прав - Если вам нужна дополнительная информация об использовании видео свяжитесь с мной по указанному ниже адресу Если кто то хочет поблагодарить меня за проделанную работу приму поддержку на развитие канала на яндекс деньги
Цветы блики блестки Последний звонок Шаблон для пригласительных Бесплатные футажи для монтажа
15 667 просмотров
Заставка выпускник 2023 года Для детского сада 9 класс 11 класс Видео на заказ последний звонок
6 307 просмотров
Футаж hd красивый золотой фон для текста градиент Бесплатные футажи для монтажа
4 279 просмотров
Пасха фон пасхальный для поздравления Для видео открытки картинки церковь футаж колокола
2 261 просмотр
Розовый фон цветы весна для текста День рождения 1 мая 8 марта Бесплатные футажи для монтажа
39 355 просмотров
Цветы футаж 8 марта день рождения розы рамка для текста Бесплатные футажи для монтажа
20 721 просмотр
Фон футаж для текста День рождения день Валентина 8 марта Бесплатные футажи для монтажа
1 638 просмотров
Новогодний футаж для текста Новогодний фон для видео
10 409 просмотров
Футаж новый год - новогодний фон Бесплатные футажи для монтажа
25 992 просмотра
Новогодний футаж для текста Бесплатные футажи для монтажа
12 203 просмотра
Новогодний фон для текста футаж Новый Год новогодние футажи для монтажа
10 423 просмотра
Новогодний фон для текста футаж Новый Год новогодние футажи для монтажа
10 348 просмотров
2023 год новогодние цифры Бесплатные футажи для монтажа
5 839 просмотров
Новогодний футаж на черном фоне - елка из гирлянды Бесплатные футажи для монтажа
4 443 просмотра
Футаж для видеомонтажа Блики света блестки желтый песок пыль золото для монтажа Видео на фон
10 404 просмотра
Новогодний футаж для текста 2023 года Элегантный новогодний фон заставка Новогодние заставки
8 445 просмотров
Новогодний желтый фон - футажи для монтажа Новогодний футаж Новый год 2023
8 930 просмотров
Футаж конфетти на прозрачном черном и зеленом фоне Бесплатные футажи для монтажа
5 608 просмотров
Новогодний футаж для текста Голубой новогодний фон заставка Новогодние заставки 2023 год
5 471 просмотр
Новогодний футаж для текста цвет года 2023 Элегантный новогодний фон заставка Новогодние заставки
10 190 просмотров
Неоновые иконки анимированные картинки 60 шт Бесплатные футажи для монтажа
1 100 просмотров
Анимированные иконки Хэллоуин Футажи на хэллоуин для видеомонтажа Doodle Halloween Elements
237 просмотров
Фон абстракция Спокойный зеленый фон для видео монтажа Бесплатные футажи
15 406 просмотров
Футаж флаг России флаг Беларуси флаг Казахстана для видео монтажа день флага
641 просмотр
Красивый анимированный голубой фон с рамкой футаж цветы Бесплатные футажи для видео монтажа
46 782 просмотра
Футаж для текста спокойный нежный фон - для поздравления для презентации нежный однотонный фон
18 892 просмотра
Анимированная рамка футаж хромакей для текста Бесплатные футажи для монтажа
949 просмотров
Цветное боке на черном фоне - прозрачный футаж для видео монтажа Бесплатные футажи для монтажа
797 просмотров
Осенний футаж фон - осенние листья блестки боке - футаж для видео монтажа
7 126 просмотров
Мыльные пузыри на зеленом фоне прозрачный черный фон Бесплатные футажи для монтажа