Всех приветствую на игровом и не только канале дорогие зрители Здесь мы проходим и будем проходить Инди игры и игры других различных жанров Ну и не стоит забывать что стримы мы тоже делаем и на них играем в онлайн игры которые тоже проходим с нуля Все во что мы играем это лицензированные игрульки Так же на канале выходят и другие проекты как в виде кухни спорта достижений по каналу и блога Возможно скоро будет выходить и обзоры на технику типа гарнитуры для ПК или же смартфоны Всем приятного просмотра Не забудь зафолловиться на канал Те кто не против меня поддержать и помочь осуществить мою мечту стать популярным и заниматься тем чем я хочу то прошу кинуть мне денюжку на жизнь Вот моя карта правда это Тинькофф карта - 5536 9140 6628 4666 Сбербанк карта - 2202 2004 8245 6652 А так же если вы хотите поддержать меня на Донат Алертс то вот вам и на него ссылка Где ссылкааааа Вот туть -
Dear Esther Landmark Edition - Прохождение 2 Это все грибы
26 просмотров
Dear Esther Landmark Edition - Прохождение 3 Финал Странная концовка и флешбеки на всю голову
13 просмотров
Руны начерчены и мы готовы к выжиганию Часть 4 Новый день погода штормит
15 просмотров
Обработал доску и придал силу листвы Часть 3 Путь к наброску рун Рассказал о следующих этапах
23 просмотра
Я распилил доску Дело шлифовки Часть 2 Показываю инструменты Делаем Рунический Артефакт
24 просмотра
Я решил сделать Артефакт руны для благополучия Часть 1 Выбор древесины и вырубка Рассказываю о цели
26 просмотров
Dear Esther Landmark Edition - Прохождение 1 Загадочный остров со странной историей
22 просмотра
Call to Arms - У СТРАТЕГИИ НЕТ ЦЕЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПУТЬ
19 просмотров
Between Two Castles - Digital Edition - ПОСТРОЙ СВОЁ КАРТОЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО
19 просмотров
Banana Hell - ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ БАНАНОМ Я БЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ТАКИМ ЗЛЫМ БЫЛ ЭТА ИГРА СВОДИТ С УМА НЕ ВКЛ
24 просмотра
Стрим - The Uncertain Прохождение игры на одном дыхании Пасхалки и выбивание сложных ачивок
17 просмотров
The Uncertain - Прохождение 7 Лаборатория Финал
7 просмотров
The Uncertain - Прохождение 6 Гонки в лесу
8 просмотров
The Uncertain - Прохождение 5 Бар Ядро
4 просмотра
The Uncertain - Прохождение 4 Проникновение в квартиру
2 просмотра
The Uncertain - Прохождение 3 Сюрпрайз мазафака Кругом обман
5 просмотров
The Uncertain - Прохождение 2 Сломал голову над задачкой
4 просмотра
The Uncertain - Прохождение 1 Последний тихий день Головоломки Дом робота Робот инженер
12 просмотров
Смешная нарезка на прохождение Куплинова игры Postal 2
31 просмотр
TiPandBiT - Мой первый трек из жопы Кошачий Phonk
63 просмотра
Little Nightmares - Все Огоньки Лампы Статуэтки и Номы Достижения Пасхалки Глава 1 1
23 просмотра
Little Nightmares - Все Огоньки Лампы Статуэтки и Номы Достижения Глава 2 2
19 просмотров
Little Nightmares - Прохождение 7 DLC Штаб квартира Хозяйки Призраки и головоломки Финал Достиж
20 просмотров
Учимся делать простой бит в FL Studio 20 по видео valkir Часть 1
35 просмотров
Little Nightmares - Прохождение 6 DLC Угольная шахта и бригада Номов Помог Номам с Котельной
16 просмотров
Little Nightmares - Прохождение 5 DLC Подводная братва
6 просмотров
Little Nightmares - Прохождение 4 ХОЗЯЙКУ СЪЕЛИ Финал игры
24 просмотра
Little Nightmares - Прохождение 3 Руки крюки Повар буйный Адская кухня 3 Достижения