Всем привет Меня зовут Виктор я иногда поигрываю в компьютерные игры а компьютер у меня стоит на кухне поэтому канал называется Виктор Кухня-гейм Раз уж играю решил записывать и на YouTube выкладывать Мало ли вдруг кому понравится Так что дружище подруга на этом канале у нас прохождения игр Веселых грустных серьезных любых лишь бы не скучных Присоединяйся будет интересно мой второй канал Конфигурация компьютера Ryzen 5 3600 16GB RTX 2060 микрофон Maono AU-A04 Веб-камера Logitech HD Webcam C525
Как сделать компьютер бесшумным Сборка бесшумного ПК Разбираем молекс Перепиновка 12В на 5В и 7В
139 просмотров
игровой ПК меньше чем за 50к тысяч рублей тянет все в 2024 Комп может стать твоим
99 просмотров
Генерация кадров на любых видеокартах Запускаем киберпанк с лучами в 2К с 60 фпс
4 630 просмотров
Оптимальный игровой компьютер 2024 за 70 тыс рублей 60 фпс во всех играх Он может стать твоим
5 599 просмотров
Оптимальная игровая сборка 2024 белый ПК-аквариум до 90 тыс Может стать твоим
964 просмотра
Рыжая бестия жарит орла 4-мя способами Буревестник сверхвысокая сложность Horizon Zero Dawn
230 просмотров
Рыжая бестия жарит в котле тираннозавра Громозев с ловчими на сверхвысокой сложности Horizon
84 просмотра
Топ 10 игр статистика по каналу заработал и стал олигархом итоги года планы на будущее
73 просмотра
Отважный исследователь глубоководных дырок Subnautica Below Zero 4
85 просмотров
Построил бутылку на дне и чуть не попал на завтрак монстру Subnautica Below Zero 3
70 просмотров
Жуткое нечто почти меня слопало Subnautica Below Zero 2
103 просмотра
Любители подводных приключений поплыли Subnautica Below Zero 1
89 просмотров
Сельский дед стал чудищем Бой с Джеком Бейкером Resident Evil 7
64 просмотра
Драка с дедом на бензопилах в подвале resident evil 7
93 просмотра
Солдаты против вампиров Игрофильм House of Ashes полная версия Лучшая концовка из возможных
183 просмотра
Мерзкая старуха-мутант гоняется за мужчиной по дому и хочет сделать с ним всякое
68 просмотров
Опаздываю на оргию Hades Аид игра
63 просмотра
Финальный бой The Dark Pictures Anthology House of Ashes ИГРОФИЛЬМ серия 7 трейлер новой игры
44 просмотра
Средоточие зла The Dark Pictures Anthology House of Ashes ИГРОФИЛЬМ серия 6
32 просмотра
Тайна бездны The Dark Pictures Anthology House of Ashes ИГРОФИЛЬМ серия 5
44 просмотра
Сражения и потери The Dark Pictures Anthology House of Ashes ИГРОФИЛЬМ серия 4
36 просмотров
Враги поневоле The Dark Pictures Anthology House of Ashes ИГРОФИЛЬМ серия 3
40 просмотров
Приручение блудной жены House of Ashes ИГРОФИЛЬМ серия 2
53 просмотра
Проклятый храм House of Ashes ИГРОФИЛЬМ серия 1
65 просмотров
Sega mega drive 2 Aladdin Аладдин Сега ностальгия старые игры 2
67 просмотров
The Darkest Tales - Into the Nightmare Demo Медведь спешит на помощь
39 просмотров
10 Директор свалки Control прохождение игры
44 просмотра
KINGDOM of the DEAD Demo вырвиглазный черно белый DOOM
47 просмотров
Финал The International 10 Россия - чемпион по Dota2 PSG LGD vs Team Spirit Аналитика хайлайты
96 просмотров
Последний бой в гранд финале The International 10 Эпичная победа русских PSG LGD vs Team Spirit