Этот канал - одно из моих хобби Я не гонюсь за популярностью не снимаю новинки в погоне за хайпом не пытаюсь на нем заработать и вряд ли мой контент будет интересен широкому кругу зрителей Преимущественно стримлю старые игры Так же здесь появляются НЕДОобзоры распаковки и всякие гайды а в плейлистах вы сможете найти мои старые прохождения в жанре let 39 splay Иногда эта кухня разбавляется автомобильной тематикой и ремонтом всякой техники Вам нравится ламповая атмосфера Считаете что раньше трава была зеленее Устали от продажности и высокомерия популярных блогеров Тогда добро пожаловать на канал Мой ПеКа Видюха Geforce GTX 1660 Super 6gb Palit Проц Intel Xeon E3 1240 v3 ОЗУ 16 GB DDR3 Мать Asus H87-Plus LGA 1150 Винда Windows 11 SSD WD Green 240 gb HDD WD Blue 1TB БП Be quiet Sustem Power 9 600w Моник Acer KA242Ybi Клава DEXP K-10002 Мышь A4TECH X7 710-BK Геймпад Logitech F310 Колонки DEXP R610 Науши Sony MDR-ZX110 Микра Redragon Seyfert GM100
Разбираем Caribbean Legend по полочкам - это натуральный Карибский высад Интервью с Джо
3 072 просмотра
Caribbean Legend - Как добавить себе наилучшую карту и улучшить подзорную трубу на СТАРТЕ игры
2 032 просмотра
Новогоднее поздравление 2024 Анонс стримов
150 просмотров
Корсары Каждому свое 1 7 3 - легендарная сборка получила свой финальный mini-fix
1 753 просмотра
Стоит ли играть в AC 4 Black Flag в 2023 году - мои впечатления от повторного прохождения подкаст