Друзья подписчики и зрителя я вас не бросил Были проблемы со здоровьем но я справился и вернулся Специально для вас на канале будет рубрика quot Новый уровень quot в которой буду рассказывать о том как игры делают нас лучше Но прошло много времени все мы выросли и изменились Мой канал по-прежнему будет связан с играми но я перевёл его в новый - образовательный формат Канал будет о том как сделать свою жизнь лучше буду рассказывать о книгах которые читаю как зарабатывать в интернете и конечно же играть с вами игры
Почему x80 в ГТА не стоит покупать Тест машин Pfister vs X80 T20 Zentorno Игроманы с Емелей 101
32 818 просмотров
Какой мотоцикл купить новичку ГТА Онлайн Hakuchou vs Shotaro vs Hakuchou Drag Игроманы с Емелей 100
19 577 просмотров
Почему не стоит покупать неоновый байк Shotaro ГТА Онлайн Игроманы с Емелей 99
44 176 просмотров
Как начать Far Harbor Нужно пройти Откровение с Валентайном Игроманы с Емелей 90
29 362 просмотра
Любое лучшее легендарное оружие FallOut 4 Вся Правда Никаких Тараканов Игроманы с Емелей 75
19 076 просмотров
tESO 1 Создание персонажа Хороший редактор персонажа в Elder Scrolls Online Игроманы с Емелей 27
15 090 просмотров
Black Desert 1 Начало Сексуальная Колдунья обзор создания персонажа Игроманы с Емелей 20
30 052 просмотра
Ark survival evolved 2 - Создание персонажа Коррекция фигуры Игроманы с Емелей 2
18 463 просмотра