Всем привет Спасибо что зашли на мой канал С самого детства я всегда мечтала иметь кухонный набор игрушек который действительно работает Мне всегда интересно каково это-готовить настоящую еду на маленькой кухне Теперь я живу мечтой и действительно хочу поделиться ею со всеми вами Надеюсь вам понравится смотреть мои видео Большое спасибо что подписались мне очень приятно Мы постараемся радовать наших подписчиков все более интересным и качественным видео и надеюсь на вашу поддержку и понимание - ведь мы только начинаем искать свой путь А так же у нас живет веселая семейка Кати и Макса живут они в огромном кукольном домике и каждый день у них происходит что-то новое и интересное Не пропустите новые серии Желающим помочь в развитии канала карта Сбербанк 63900212 9010581841 с пометкой от подписчиков
ГДЕ МОЯ КОМНАТА Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы Барби истории Даринелка ТВ
35 733 просмотра
КАТЯ И МАКС ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА Куклы Барби и ЛОЛ смешные МУЛЬТИКИ СБОРНИК старых серий Даринелка
28 273 просмотра
КОТ ПРОПАЛ в БУМАЖНОМ ДОМИКЕ Катя и Макс весёлая семейка Смешные куклы Барби истории Даринелка ТВ
43 631 просмотр
ЗАСТРЯЛ ПРИДЕТСЯ ПИЛИТЬ Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы истории Барби и ЛОЛ Даринелка
64 434 просмотра
УЛОЖИЛ ВОСПИТАТЕЛЯ СПАТЬ В САДИКЕ Катя и Макс веселая семейка Куклы Барби истории ДАРИНЕЛКА ТВ
68 272 просмотра
ПРОПАЛА СОБАКА ПО КЛИЧКЕ МАШКА Катя и Макс веселая семейка смешные куклы Барби истории Даринелка ТВ
46 356 просмотров
ДРЫЦ ТЫЦ ТЕЛЕВИЗОР Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы Барби и ЛОЛ истории Даринелка ТВ
56 143 просмотра
КАТЯ И МАКС ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА Куклы Барби и ЛОЛ сборник СТАРЫХ смешные серий ДАРИНЕЛКА ТВ
41 787 просмотров
АГА ПОПАЛИСЬ Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы Барби и ЛОЛ ИСТОРИИ Даринелка ТВ
90 870 просмотров
24 ЧАСА В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы Барби истории ДАРИНЕЛКА ТВ
59 996 просмотров
ЗА ЧТО В УГОЛ Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы Барби истории Даринелка ТВ
69 261 просмотр
КОРОЧЕ ГОВОРЯ 1 АПРЕЛЯ У КАТИ И МАКСА ВЕСЕЛОЙ СЕМЕЙКИ Барби куклы истории Даринелка ТВ
70 221 просмотр
СЛАДКАЯ ВАТА И МОКРЫЙ МАТРАС ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА КАТЯ И МАКС куклы Барби мультики Даринелка ТВ
56 883 просмотра
ШАПКА НЕВИДИМКА Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы Барби истории Даринелка ТВ
71 747 просмотров
НОВЫЙ УЧИТЕЛЬ - НОВЫЕ ПРАВИЛА Физкультура в веселой ШКОЛЕ кукол Барби и ЛОЛ истории Даринелка ТВ
50 731 просмотр
КАК БАБУШКА ПОПАЛА В ТОКА БОКА АКВАПАРК Катя и Макс веселая семейка куклы Барби сериал Даринелка
56 766 просмотров
КУДА ЭТО МАМА И ПАПА ХОДЯТ ПО НОЧАМ Катя и Макс веселая семейка Барби куклы истории Даринелка ТВ
74 006 просмотров
СЛАЙМ И КОНФЕТЫ ЕДИНОРОГА Катя и Макс веселая семейка куклы БАРБИ сборник старых серий ДАРИНЕЛКА
40 189 просмотров
ОДИН ДЕНЬ В ДОМИКЕ БУМАЖНОЙ КУКЛЫ ДОМИКИС Катя и макс веселая семейка куклы истории Даринелка ТВ
89 420 просмотров
МАМ СДЕЛАЙ ДОМАШКУ Катя и Макс веселая семейка Смешные истории куклы Барби и ЛОЛ Даринелка ТВ
110 359 просмотров
ДРАКА МАМЫ ЗА БАНАНЫ Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы Барби истории Даринелка ТВ
82 272 просмотра
ПОДМЕНИЛ МАМУ НА СОБРАНИИ В ШКОЛЕ Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы Барби Даринелка ТВ
99 042 просмотра
24 ЧАСА РАБОТАЮ ПРОДАВЦОМ в магазине Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы Барби ДАРИНЕЛКА ТВ
95 537 просмотров
КАТЯ И МАКС ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА КУКЛЫ БАРБИ И ЛОЛ мультики сборник СТАРЫХ СЕРИЙ Даринелка ТВ
47 881 просмотр
НАС ОГРАБИЛИ Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы истории барби и лол Даринелка ТВ
109 843 просмотра
УСНУЛА В ВАННОЙ Челси на ночевке у Кати и Макса веселой семейки Барби живые куклы ДАРИНЕЛКА ТВ
100 805 просмотров
ОН МЕНЯ УКУСИЛ Катя и Макс БЕШЕНАЯ СЕМЕЙКА Живые куклы барби и лол истории ДАРИНЕЛКА ТВ
163 299 просмотров
НА ПРИВИВКИ ЩЕНОК У ВЕТЕРИНАРА Катя и Макс веселая семейка Смешные куклы Барби истории ДАРИНЕЛКА
43 328 просмотров
КАТЯ И МАКС ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА Куклы в реальной жизни мультики сборник старых серий ДАРИНЕЛКА ТВ
110 415 просмотров
ВОТ ЭТО ПОДАРОЧКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК в Веселой школе кукол Барби и ЛОЛ смешные истории ДАРИНЕЛКА ТВ