Приветствую тебя дорогой зритель я Don Matteo Дон Маттео Дон Маттео Don Matteo а это мой канала ну как бы да Тут будут как прохождения различных игр так и стримы возможно даже гайды гайд Я не гонюсь за больным количеством подписчиков ну как бы это минусом не будет Главный мой приоритет это приятное времяпрепровождение получения удовольствия от процесса моего хобби Улучшение качества совершенствование самого себя и контента Нельзя предсказать что за ролик будет следующим я и сам этого не знаю На данный момент планирую снимать ролики как по GTA 5 online ГТА 5 онлайн Dayz Дейз Destiny 2 Дестени 2 Arma 3 life Arma 3 altis life но это не точно данный список не весь в общем будет появляться то что будет сказал как сказал D В общем оставайся друг эээ подруга друг друзья други будет интересно Обнял Так же о ходе развития канала вы сможете ознакомиться в описании любого видео
Как настроить стамину DayZ Настройка стамины DayZ
11 112 просмотров
Как выдавать рандомный лут сеты Прописывать спавн точки Подробный гайд DayZ
9 750 просмотров
По новому видосу Как же я сгорел
688 просмотров
DayZ Настройка погоды на сервере DayZ как настроить День - Ночь на сервере
8 698 просмотров
Батник на автообновление модов Установка любой версии сервера Мега халява DayZ
7 813 просмотров
DayZ Как добавлять транспорт на сервер DayZ Добавление любых модов отдельными файлами
15 909 просмотров
DayZ Темная Орда Стадо Зомби Настройка зомби DayZ
4 534 просмотра
Как настроить характеристики зомби DayZ Настройка зомби DayZ МОД ОБНОВИЛИ НАСТРОЙКИ ОТЛИЧАЮТСЯ
10 984 просмотра
Как увеличить количество зомби в DayZ Настройка зомби DayZ
11 273 просмотра
Как добавить или убрать лут в зомби DayZ DayZ настройка лута в зомби
8 233 просмотра
Автообновление сервера DayZ Менеджер для управления сервером DayZ Установка сервера DayZ 1 09
14 243 просмотра
DayZ 1 11 Offline редактор для карт Chernarus Livonia Namalsk Одиночный режим DayZ
12 647 просмотров
Как настроить точки спавна и кастомный сет на сервере DayZ
20 592 просмотра
Как играть в ПК игры на смартфоне или планшете Steam Link DayZ на телефоне GTA 5 на телефоне
2 820 просмотров
Destiny 2 Последнее Желание сундуки соло за Варлок
486 просмотров
Установка и настройка Community Online Tools Установка DayZ Expansion Как сделать вайп сервера
10 350 просмотров
DayZ ошибка при входе на сервер DayZ ошибка battleye
42 830 просмотров
Сад спасения destiny 2 соло Фарм сундука в Саду спасения destiny 2
663 просмотра
Фарм экзотики и катализатор для телесто Левиафан пожиратель миров соло Destiny 2 ВАРЛОК
566 просмотров
Как создать СЕРВЕР Dayz Настройка сервера Dayz 1 08 с нуля с VPPAdminTools подробный гайд
31 438 просмотров
Как в DayZ 1 08 играть одному Одиночный режим dayz