Канал Психология | Игропрактика Лила | Путь желаний 2024
С вами Надежда Лобанова дипломированный психолог игропрактик проводник игр Лила и путь желаний и арт-терапевт сертифицированный инструктор и тета-практик международной школы ThetaHealing Эксперт по астропсихологии и астрогенетике нейропсихологии и психосоматике Трансформационный тренер и мастер по осознанному мышлению Проходила обучение у Omkar Владимир Скобелев Елена Блиновская Dr Joe Dispenza Виана Стаймбл Александр Астрогор Ольга Коробейникова Роменская Ольга Павла Пискарева и многих других Я вижу лучшую версию тебя На моем канале вы узнаете о работе нашего с вами подсознания психологии древнеиндийской игре Лила легких и быстрых практиках самопомощи и саморазвития как самостоятельно вести игру Лила Со мной вы поймете как быть постоянно в ресурсе к вам придет понимание того чего вы действительно хотите а также приобретете энергию и силы для достижения своих целей
СТРАХ проявляться где прячется и что с ним делать игра ЛИЛА в прямом эфире
664 просмотра
Обучение игре Лила чем мое обучение отличается от школы Омкара
673 просмотра
игра ЛИЛА в прямом эфире как ПЕРЕСТАТЬ СРАВНИВАТЬ себя с другими и НАЧАТЬ ЖИТЬ
753 просмотра
СИНДРОМ ОТЛИЧНИКА СПАСАТЕЛЯ ЖЕРТВЫ и другие признаки ЗАВИСИМОСТИ и СОЗАВИСИМОСТИ
443 просмотра
игра ЛИЛА в прямом эфире КАК вернуть себе РАДОСТЬ в жизни легкие и доступные каждому практики
2 177 просмотров
Почему у меня ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ и что делать Как исправить психология игралила психологнадя
446 просмотров
Не играй в ЛИЛУ пока не узнаешь это В каких случаях игра не поможет а лишь запутает
1 137 просмотров
Как наше ТЕЛО помогает нам понять наш ХАРАКТЕР характер изменить нельзя или МОЖНО
1 323 просмотра
Самостоятельная работа с собой или работа с психологом ТРИ весомые причины в видео
410 просмотров
Игра ЛИЛА если у вас сомнения что с ними делать как начать действовать прямой эфир
1 166 просмотров
Подведи итоги перед новым 2024 годом
438 просмотров
ЧТО ВЛИЯЕТ на твою ЖИЗНЬ Фаза программирования жизни надеждалобанова психологнадя
657 просмотров
7 источников РЕСУРСНОГО состояния о которых должен знать КАЖДЫЙ психология психологнадя ресурс
1 690 просмотров
Научись играть в ЛИЛА и измени свою жизнь в новом 2024 году игралила надеждалобанова лила
1 088 просмотров
Верни себе свое тело Фундамент перемен
459 просмотров
Запись ИГРЫ ЛИЛА 04 12 2023
1 795 просмотров
Внутренние опоры как развить внутреннюю опору и побороть тревожность психология психологнадя
753 просмотра
Низкая самооценка ПОЧЕМУ чувствовать себя ГЛУПЫМ неверно психология психологнадя
580 просмотров
Как ИЗМЕНИТЬ свою ЖИЗНЬ когда все НАДОЕЛО психология игралила психологнадя
525 просмотров
Где брать ЭНЕРГИЮ на весь день - простые приемы психология
569 просмотров
Как ПРОЖИТЬ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ и не о чем не жалеть психология игралила психологнадя
444 просмотра
Как не СЛОМАТЬСЯ в период КРИЗИСА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА психология психологнадя игралила
780 просмотров
Трансформационная игра Лила в ПРЯМОМ эфире Разобрали все запросы
3 423 просмотра
КАК ИСЦЕЛИТЬ АНЕМИЮ МОЙ ОПЫТ
739 просмотров
Как развить интуицию САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ
2 622 просмотра
Это Лучшее Поле для игры Лила Авторское поле для игры Лила
337 просмотров
Вот почему ВАЖНО пройти обучение игре Лила Обучение игре Лила 2023
416 просмотров
Как ускорить процесс перемен Как решиться на перемены в жизни