Приветствую вас на канале Просто о сложном начальная школа Меня зовут Ирина Александровна Я репетитор онлайн по начальной школе На этом канале обсуждается школьная программа простым языком Я решила делать обучающие видео по начальной школе потому что вижу как порой тяжело детям даются теоретические знания а особенно практические Смотреть уроки по начальной школе онлайн гораздо удобнее чем встречаться с педагогом лично Если вас интересуют видео по русскому языку для начальной школы или видео по математике для начальной школы то подписывайтесь на канал здесь вы найдете много интересного Видео по русскому для начальной школы будут содержать максимально доступную информацию и помогут лучше усвоить школьную программу А если у вас возникнут какие-либо вопросы то смело задавайте их в комментариях под видео я обязательно отвечу Ищите меня в соц сетях
Клуб Учителей и неравнодушных родителей просто о сложном начальная школа
24 364 просмотра
Как решать задачи с процентами Как объяснить ребенку задачи на проценты Найти процент от числа
114 181 просмотр
Как объяснить проценты Что такое процент Как объяснить ребенку проценты
101 177 просмотров
Как научить ребенка хорошо читать Учимся читать с удовольствием Как научить читать
609 249 просмотров
Как заниматься учебой с детьми-беженцами Как сейчас заниматься с ребенком в эмиграции
20 931 просмотр
Как перевести одну величину в другую Как научить ребенка переводить единицы измерения СМ в М КГ в ГР
146 628 просмотров
Запятая между однородными определениями Как отличить однородные определения
48 396 просмотров
Когда прилагательное является сказуемым Сказуемое выраженное прилагательным
50 651 просмотр
Может ли быть сказуемое НЕ глаголом Сказуемое выраженное существительным
46 533 просмотра
Употребление слов ребенок и дети Почему для ребенок форма множественного числа дети а не ребята
16 449 просмотров
Как объяснить ребенку фонетический разбор слова Звуко-буквенный анализ
324 846 просмотров
Как решать примеры с временем Сложение и вычитание единиц времени
81 008 просмотров
Какие звуки дают йотированные гласные Транскрипция йотированных гласных Редуцирование гласных
53 155 просмотров
Когда йотированные гласные обозначают два звука а когда один Как ведут себя йотированные гласные
103 487 просмотров
1 класс Для родителей первоклассников и дошкольников молодых учителей студентов педвузов и училищ
37 681 просмотр
Парные согласные по твердости и мягкости Как объяснить твердость и мягкость согласных звуков
70 872 просмотра
Парные согласные по звонкости и глухости Что такое парные звонкие и глухие согласные
61 981 просмотр
Как определить глухой или звонкий согласный звук Как объяснить ребенку звонкие и глухие согласные
122 544 просмотра
Как научить ребенка отличать гласные от согласных Как объяснить гласные и согласные звуки
64 750 просмотров
Дисциплина на уроке Как молодому учителю держать дисциплину в классе Школа молодого учителя
29 501 просмотр
Почему ребенок не хочет учиться Причины нежелания учиться Как помочь ребенку с учебой
18 098 просмотров
Начальная форма глагола Неопределенная форма глагола Инфинитив глагола
71 136 просмотров
Письменное вычитание трехзначных чисел Вычитание трехзначных чисел в столбик
193 591 просмотр
Письменное сложение трехзначных чисел Сложение трехзначных чисел в столбик
38 820 просмотров
Письменное сложение двузначных чисел Сложение двузначных чисел столбиком
43 731 просмотр
Вычитание двузначных чисел столбиком Учим ребенка вычитать
157 154 просмотра
Ребенок не понимает прочитанное Как помочь ребенку с чтением
97 210 просмотров
Как понять что ребенок понял прочитанное Осознанное чтение
26 327 просмотров
Чем заниматься на каникулах Программа обучения на каникулы Советы по классам и предметам
30 549 просмотров
Леворукость у ребенка Зеркальное письмо Ребенок левша