ЗАНЯТИЯ НА РОЛИКАХ весна и лето 2023 со мной - Ольгой fercha Памптрек Лужники ВДНХ Гребной канал Жду ваши записи и вопросы на TELEGRAM и WHATSAPP 7 926 498 15 00 или INSTAGRAM Olyafercha Друзья мы с вами вместе много лет На занятиях ДЛЯ ДЕТЕЙ поставлю вашего ребёнка первый раз на ролики для продолжающих совершенствую технику и прививаю интерес к катанию на роликах На занятиях ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ -встаем с вами правильно и безопасно на ролики первый раз -совершенствуем технику катания узнаем много упражнений и стилей катания -составляем для вас программу для самостоятельного катания занятия для взрослых я веду так же online Если кто-то из вас тоже чувствует желание обучать то я предложу вам оптимальный вариант консультаций возможно online Стоимость занятий индивидуальное занятие 1 час 2 000р занятие для двух человек 1 час 3 000р занятие для трех человек 1 час 4 000р Выезд к вашему дому в Москве и Подмосковье доп оплата
Lato Lato Как научиться стучать шариками на русском
6 140 просмотров
Полиция стиля на роликах Часть 1
4 858 просмотров
Разминка перед катанием на роликах
3 142 просмотра
Как научиться на роликах быстро 3 совета новичкам
15 209 просмотров
Собираюсь кататься на роликах
8 578 просмотров
Как много путешествовать Лайфхак
6 184 просмотра
Моё обычно утро
5 698 просмотров
VLOG Мои новости Где видео
3 510 просмотров
Как развернуться на роликах Развороты на коньках 2 Сезон Урок 2
108 374 просмотра
Волшебные фразы для ребёнка и не только Секреты тренера
5 036 просмотров
Как получить спонсорство Как стать инструктором по роликам
5 673 просмотра
Сколько раз в неделю нужно кататься на роликах Чемпионка по прыжкам Ольга Фадина 2 Сезон
15 689 просмотров
Профессиональный инструктор Как съезжать с больших лестниц на роликах 2 Сезон Урок 3
81 301 просмотр
Как научить ребёнка кататься на роликовых коньках Леонид До и После Прогресс за 1 год 7 лет
29 599 просмотров
Как тормозить на роликах Как делать Пауэрслайд PowerSlide Девушка на роликах 2 Сезон Урок 1
57 138 просмотров
Прыжки на роликах 220 V 24 Оля Фадина Запись телепередачи
12 293 просмотра
Ролики купить Начальный Фрискейт на роликах Занятие с Яной Фрискейт База
16 732 просмотра
Как научить ребёнка кататься на роликах Инструктор для детей Мирон Волков 6 лет
18 808 просмотров
Переноска для роликов Yourtee SS16 В чём носить ролики Подарок роллеру
8 522 просмотра
Советы для роллеров и типичные ошибки спортсменов Самоучитель по роликовым конькам 1 Сезон
45 385 просмотров
Роллершкола Поворот перешагиванием Подсечка 1 Сезон Урок 12