Добро пожаловать на образовательный канал quot Детский сад на Диване quot На канале собрана коллекция развивающих видео занятий В процессе обучения к нам в гости приходит малышка Хейзер которая задаёт детям хитрые вопросы задания загадки и т д Видео занятия созданные в форме обучающих мультфильмов на которых мы изучаем Буквы Звуки Цифры Цвета Фигуры Овощи и фрукты Транспорт Космос Загадки Времена года Животные Детские песни Зарядка Музыка для сна Аудио Сказки Будем признательны если вы расскажите О НАС своим знакомым у которых есть маленькие дети Новые видео каждую неделю Во вкладке СООБЩЕСТВО - развивающие задания для детей ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАВЬТЕ палец вверх и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал ДЛЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ Мы уважаем авторское право Если вы являетесь автором работы и хотите чтобы мы удалили видео пожалуйста свяжитесь с нами Спасибо за понимание и сотрудничество ЖЕЛАЕМ ВАМ хорошего настроения
Песня про Бабушку Для моей бабуленьки песенку спою Потому что бабушку очень я люблю Ля - ля
11 113 просмотров
Вальс с листочками Селиверстовой вальс в детском саду осенние детский вальс осенние листья песня осе
4 336 просмотров
Озвучка Рыбки
1 272 просмотра
Как Ястреб охотится за мышью
421 просмотр
Видео Урок Занятие к мероприятию 12 апреля День Космонавтики детям в детском саду и школе
5 235 просмотров
Песня про маму с 2-3 лет Мамочка любимая мамочка родная Я тебе веселую песню напеваю Ля ля
2 533 просмотра
Кто такие Защитники Про Военную технику Наша Армия сильна охраняет мир она Род Войск
4 388 просмотров
Краткая Биография А С Пушкина для маленьких День памяти о Великом Поэте Викторина Сказки Пушкина
1 632 просмотра
Музыка для танца Русская Народная Танцевальная Коробейники скачать музыку минус
3 339 просмотров
Откуда же берутся Сны или доставка Снов Интересная история - Сказка на ночь
637 просмотров
Как спасает Белка Бельчат от Змеии Кто Враги Белок Какая Опасность ждет потомство маленьких Белок
1 464 просмотра
Музыкальная игра Вперёд четыре шага Назад четыре шага Кружится вертится наш хоровод
6 254 просмотра
Песня Шел веселый Дед Мороз Важно поднял красный нос про Деда Мороза для самых маленьких
19 240 просмотров
Музыкальная игра Ускорение Мы сейчас пойдем на право раз два три четыре а потом пойдём налево
10 655 просмотров
Как я помогаю своей Семье Планета Хорошие привычки Защитник Здоровья Безопасность и привычки
812 просмотров
Как я помогаю Дедушке Планета Хорошие привычки Защитник Здоровья Безопасность и привычки
1 039 просмотров
Как я помогаю Бабушке Планета Хорошие привычки Защитник Здоровья Безопасность и привычки
798 просмотров
Как я помогаю Сестренке Планета Хорошие привычки Защитник Здоровья Безопасность и привычки
542 просмотра
Как ГАРГАНОС применяет Культурно гигиенические навыки Планета Хорошие привычки Защитник Здоровья
364 просмотра
Как помочь людям при Землетрясении и не бояться самому Планета Хорошие привычки Безопасность
465 просмотров
Песня Гномики Есть на свете гномики Строят они домики Под землей они живут танцуют и поют
83 785 просмотров
Про Древнюю Русь для детского сада и школы Про Минина и Пожарского Кто такие Кузьма и Дмитрий
1 380 просмотров
Что за праздник отмечаем 4 ноября День Народного Единства с Мининым и Пожарским - Исторический фильм
6 039 просмотров
Песни для разучивания с детьми 2-3 лет Песня Зайка Заинька зайка Маленький зайка Длинные ушки
7 888 просмотров
Песни для разучивания с Малышами Дождик Кап-кап кап-кап Кто по улице идёт Эту песенку поёт
5 629 просмотров
Песня Осень наступила Листья осыпаются Солнца нет и потемнело Дождик начинается Кап-кап на дорожки
35 553 просмотра
Красивый осенний Вальс в детском саду Музыка для детского танца с Листочками
3 710 просмотров
Занятие День ЗНАНИЙ в детском саду Сценарий на 1 СЕНТЯБРЯ дети Старшей и Подготовительной группы
11 042 просмотра
Безопасность жизнедеятельности детей
491 просмотр
Детям про месяц Май Про третий Весенний месяц - Май и его приметы Про Времена года - Весна