• Comedy Club
  • Уральские Пельмени
  • Однажды в России
  • Вечерний Ургант
  • КВН

Канал ДЕТСКИЙ САД на Диване 2024

Добро пожаловать на образовательный канал quot Детский сад на Диване quot На канале собрана коллекция развивающих видео занятий В процессе обучения к нам в гости приходит малышка Хейзер которая задаёт детям хитрые вопросы задания загадки и т д Видео занятия созданные в форме обучающих мультфильмов на которых мы изучаем Буквы Звуки Цифры Цвета Фигуры Овощи и фрукты Транспорт Космос Загадки Времена года Животные Детские песни Зарядка Музыка для сна Аудио Сказки Будем признательны если вы расскажите О НАС своим знакомым у которых есть маленькие дети Новые видео каждую неделю Во вкладке СООБЩЕСТВО - развивающие задания для детей ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАВЬТЕ палец вверх и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал ДЛЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ Мы уважаем авторское право Если вы являетесь автором работы и хотите чтобы мы удалили видео пожалуйста свяжитесь с нами Спасибо за понимание и сотрудничество ЖЕЛАЕМ ВАМ хорошего настроения

Песня про Бабушку Для моей бабуленьки песенку спою Потому что бабушку очень я люблю Ля - ля

11 113 просмотров

Вальс с листочками Селиверстовой вальс в детском саду осенние детский вальс осенние листья песня осе

4 336 просмотров

Озвучка Рыбки

1 272 просмотра

Как Ястреб охотится за мышью

421 просмотр

Видео Урок Занятие к мероприятию 12 апреля День Космонавтики детям в детском саду и школе

5 235 просмотров

Песня про маму с 2-3 лет Мамочка любимая мамочка родная Я тебе веселую песню напеваю Ля ля

2 533 просмотра

Кто такие Защитники Про Военную технику Наша Армия сильна охраняет мир она Род Войск

4 388 просмотров

Краткая Биография А С Пушкина для маленьких День памяти о Великом Поэте Викторина Сказки Пушкина

1 632 просмотра

Музыка для танца Русская Народная Танцевальная Коробейники скачать музыку минус

3 339 просмотров

Откуда же берутся Сны или доставка Снов Интересная история - Сказка на ночь

637 просмотров

Как спасает Белка Бельчат от Змеии Кто Враги Белок Какая Опасность ждет потомство маленьких Белок

1 464 просмотра

Музыкальная игра Вперёд четыре шага Назад четыре шага Кружится вертится наш хоровод

6 254 просмотра

Песня Шел веселый Дед Мороз Важно поднял красный нос про Деда Мороза для самых маленьких

19 240 просмотров

Музыкальная игра Ускорение Мы сейчас пойдем на право раз два три четыре а потом пойдём налево

10 655 просмотров

Как я помогаю своей Семье Планета Хорошие привычки Защитник Здоровья Безопасность и привычки

812 просмотров

Как я помогаю Дедушке Планета Хорошие привычки Защитник Здоровья Безопасность и привычки

1 039 просмотров

Как я помогаю Бабушке Планета Хорошие привычки Защитник Здоровья Безопасность и привычки

798 просмотров

Как я помогаю Сестренке Планета Хорошие привычки Защитник Здоровья Безопасность и привычки

542 просмотра

Как ГАРГАНОС применяет Культурно гигиенические навыки Планета Хорошие привычки Защитник Здоровья

364 просмотра

Как помочь людям при Землетрясении и не бояться самому Планета Хорошие привычки Безопасность

465 просмотров

Песня Гномики Есть на свете гномики Строят они домики Под землей они живут танцуют и поют

83 785 просмотров

Про Древнюю Русь для детского сада и школы Про Минина и Пожарского Кто такие Кузьма и Дмитрий

1 380 просмотров

Что за праздник отмечаем 4 ноября День Народного Единства с Мининым и Пожарским - Исторический фильм

6 039 просмотров

Песни для разучивания с детьми 2-3 лет Песня Зайка Заинька зайка Маленький зайка Длинные ушки

7 888 просмотров

Песни для разучивания с Малышами Дождик Кап-кап кап-кап Кто по улице идёт Эту песенку поёт

5 629 просмотров

Песня Осень наступила Листья осыпаются Солнца нет и потемнело Дождик начинается Кап-кап на дорожки

35 553 просмотра

Красивый осенний Вальс в детском саду Музыка для детского танца с Листочками

3 710 просмотров

Занятие День ЗНАНИЙ в детском саду Сценарий на 1 СЕНТЯБРЯ дети Старшей и Подготовительной группы

11 042 просмотра

Безопасность жизнедеятельности детей

491 просмотр

Детям про месяц Май Про третий Весенний месяц - Май и его приметы Про Времена года - Весна

921 просмотр

Канал Весёлые Песни 2024
Канал Vorontsov 2024
Канал Дмитрий Волков 2024
Канал РАЙЗ 2024
Канал Funny Teens 2024
Канал Kavasaki Ymaha 2024
Канал GHGHGH 2024
Канал Breake It 2024
Канал KILLJET 2024
Канал LAzZ CHANNEL 2024
Канал PasHa 2024