ПРИВЕТ ВСЕМ ИЛИ ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ НА МОИ КАНАЛ Я БУДУ СНИМАТЬ ТОЛЬКО -Alicia onlaine скоро сримы буду вести -Roblox просто любопытно Но если у вас есть классная игра то пишите в комнтерий я подумаю
Радуетесь жизни
21 просмотр
Я делала сама без поисков чужих видео оцените
20 просмотров
Разводим В ао Получился ворон
25 просмотров
коротко об моём канале
21 просмотр
Симулятор волка 3D
81 просмотр
Открываем 100 сундоков Что мне выпадет
29 просмотров
Почему Ириска?
Был в Петербурге в начале XX века французский кондитер, и он назвал эти молочные конфеты в честь ириса-цветка, потому что они ему напомнили ирисовые лепестки. Какой вкус у ириски?
Каковы ириски на вкус
Ириски – конфеты в виде маленьких кирпичиков кофейно-коричневого цвета. Они сладкие, с карамельным привкусом. При размокании тянутся. Ириски бывают нескольких видов – полутвердые, тягучие, мягкие. Почему конфеты ириски так называются?
Это «прозвище» дал им один французский кондитер еще в начале ХХ века. Нежность именно российского варианта сладости поразила его настолько, что он сравнил конфету с бархатистым цветком ириса. Во французском языке, где ударение ставится ближе к концу слова, это название звучит как «ирИс». Что такое ирис сладкое?
Ири?с — помадная масса, получаемая при уваривании сгущённого молока с сахаром, мелассой (патокой) и жиром (сливочным или растительным маслом либо маргарином). В порционном виде продаётся как конфеты.