Всем привет меня зовут Юрец Добро пожаловать на мой игровой стрим канал Основное направление канала шутеры от первого и третьего лица хорроры инди-хорроры от первого и третьего лица Редко платформеры и ретро игры Другие жанры игр меня не интересуют Так что подписывайся если тоже любишь эти жанры игр Моя конфигурация ПК -Процессор Intel Core i7-10700F -Материнская плата GIGABYTE B560M DS3H V2 -Видеокарта Asus RTX 3060 Ti Dual OC Edition -Оперативная память DDR4 16GB -Блок питания Corsair CV650 -Корпус GameMax Pardo Black -SSD Apacer 256 GB Система -SSD Samsung 980 pro 500 GB Под игры -HDD WD BLUE 1Tb Для монтажа и хлама -Монитор LG quot 24 quot GN600-B -Микшер Pioneer DJM-400 -Конденсаторный микрофон M-800U PRO-MIC -Наушники Pioneer M531 -Клавиатура Genius Scorpion K11 Pro RGB -Мышь A4Tech Bloody W90 Pro -Геймпад GameSir G4s -Веб-Камера Logitech C920 HD PRO
Психологический хоррор про кота Твикса SAVE TWIKS Полное прохождение
165 просмотров
Apex Legends Ошибка - Клиент не использует программу обнаружения мошенничества Есть решение
1 848 просмотров
Это просто пушка Beyond Hanwell Первый взгляд Геймплей
8 просмотров
Beyond Hanwell 4K Gameplay Trailer
24 просмотра
INDIKA Первый взгляд Геймплей
62 просмотра
Страшная тайна старой Советской деревни I m counting to 6 Я считаю до 6 Полное прохождение
22 просмотра