ЛОР КЛИНИКА ЗАЙЦЕВА 7 495 642-45-25 7 926 384-40-04 Привет друзья Меня зовут Владимир Михайлович Зайцев Я лор-врач высшей категории кандидат медицинских наук руководитель лор-клиники Автор 15 научных трудов по оториноларингологии Медицинский консультант федеральных каналов и радиостанций Первый канал Россия1 НТВ ТВЦ РЕН Москва24 ТВ-3 ТНТ радио Россия Life и др С 1999 я помогаю детям и взрослым справиться с болезнями уха горла и носа С 2015 я принимаю в собственной лор-клинике где кроме меня трудятся и другие профессионалы ЛОР-профиля Нужна помощь Мы рядом Наша клиника находится в самом центре Москвы всего в 4 минутах от метро Павелецкая 5-й Монетчиковский пер д 14 Мы лечим заболевания амбулаторно не прибегая к госпитализации в стационар Начинаем лечение в день обращения Принимаем детей с 3-летнего возраста От нас искреннее желание и возможность помочь От вас заинтересованность в скорейшем выздоровлении
Что делать чтобы насморк не перешел в хронический
91 просмотр
Как лечить хронический насморк
95 просмотров
Заложенность и сухость в носу с детства Нужна ли ринопластика
42 просмотра
Течет из носа по утрам потом все проходит Что это
91 просмотр
Лор врач это не страшно
19 просмотров
Сколько длится хронический насморк
30 просмотров
Почему по ночам одолевает кашель
29 просмотров
Зависимость от сосудосуживающих капель в нос
62 просмотра
Как проявляется хронический насморк
71 просмотр
Доктор на работе хронический насморк
33 просмотра
Музыка для души
2 104 просмотра
Немного прекрасного
92 просмотра
Видеоэндоскопия наружного слухового прохода и барабанной перепонки
612 просмотров
Когда больно трогать нос
204 просмотра
Как вылечить насморк
212 просмотров
Внезапное выделение слизи из носа
155 просмотров
Что такое ринит
92 просмотра
Что будет если не лечить нос
158 просмотров
Почему першит в горле
145 просмотров
Постоянная заложенность носа
96 просмотров
Откуда берутся козявки
85 просмотров
Нос сложнее влагалища
114 просмотров
Можно ли ковырять в носу
165 просмотров
Лечим горло безопасно Часть 1
93 просмотра
Лечим горло безопасно Часть 1
135 просмотров
Про выкидыши Часть 2
75 просмотров
Про выкидыши Часть 1
85 просмотров
Про аденоиды
93 просмотра
Скорая помощь при сухости в горле
329 просмотров
С какого возраста можно закапывать сосудосуживающие капли
Как проходит осмотр у ЛОРа
Проводит осмотр и пальпацию (ощупывание) ЛОР-органов. В зависимости от жалоб и результатов осмотра врач-ЛОР может назначить дополнительные анализы: УЗИ; эндоскопию; аудиометрию; компьютерную томографию; магнитно-резонансное исследование.
Сколько стоит прием лора в Москве?
Услуга
Цена
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный стаж менее 5 лет)
4,500 ?
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога повторный (стаж менее 5 лет)
3,000 ?
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога (стаж менее 5 лет)
2,500 ?
Что лечит врач ухо горло нос?
Отоларингология – отрасль медицины, которая специализируется на диагностике, лечении и профилактике болезней уха, горла, носа. Врач, который работает в этом направлении, называется отоларинголог или ЛОР.