Привет меня зовут ZacK ZacK6996 ZacK 6996 Зак Зак6996 Зак 6996 ну а имя у меня Александр На этом канале я снимаю развлекательные интересные и качественные видео по серии игр Assassin 39 s Creed от знаменитых разработчиков Ubisoft В основном видео выходят по Assassin 39 s Creed 2 но так же редко вы можете увидеть на нем видео по Assassin 39 s Creed 1 Assassin 39 s Creed Brotherhood Assassin 39 s Creed Revelations Assassin s Creed 3 Assassin s Creed 4 Black Flag и прочее
Что будет если ОСТАНОВИТЬ Катерину на пути к Форли в Assassin s Creed Brotherhood
513 просмотров
Сундук мертвеца Глава 2 - Перст судьбы LEGO Pirates of the Caribbean
61 просмотр
Сундук мертвеца Глава 1 - Пелегосто LEGO Pirates of the Caribbean
91 просмотр
Что будет если убить ВСЮ стражу охраняющую пулемет Леонардо в Assassin s Creed Brotherhood
618 просмотров
Моя попытка впервые зайти в лицензионный Fallout 3 в 2024 году
275 просмотров
Как играется в восхитительную Assassin s Creed Revelations в нынешнем 2024 году
433 просмотра
Куда делись все переводы и будут ли еще
372 просмотра
Как играется в самый первый Outlast в нынешнем 2024 году
117 просмотров
Что будет если НЕ ЗАМЕТНО украсть карту у тамплиера надсмотрщика в Assassin s Creed Brotherhood
541 просмотр
Я опять получил страйк на этот раз серьезно Прохожу школу авторского права
386 просмотров
Что будет если не садиться на скамейку а НАЙТИ шепчущего Леонардо в Assassin s Creed Brotherhood
773 просмотра
Что дает 100 прохождение Prince of Persia The Two Thrones
470 просмотров
Вечно пожилой вечно трезвый Prince of Persia The Two Thrones 2005 года
256 просмотров
Что будет если опередить Сильвестро Сабатини и заранее убить стражу в Assassin s Creed Brotherhood
720 просмотров
Что будет если ЗАРАНЕЕ отыскать и убить Мальфатто в Assassin s Creed Brotherhood
2 653 просмотра
Что будет если убить Вьери Пацци в воспоминаниях о Кристине Веспуччи в Assassin s Creed Brotherhood
1 190 просмотров
Я снова подстриг сам себя
752 просмотра
Что стало с домом Аудиторе Леонардо и Кристины во ФЛОРЕНЦИИ Assassin s Creed Brotherhood
1 373 просмотра
Этот Skull and Bones вышел в 2013 но он намного лучше нынешнего 2024
1 555 просмотров
Я опять получил страйк Снова удаляю свое видео
469 просмотров
Куда убегают новобранцы ассасины и что если сразу УБИТЬ их в Assassin s Creed Brotherhood
1 155 просмотров
Что будет если не формировать клан ассасинов из горожан в Assassin s Creed Brotherhood
1 306 просмотров
Восточное аниме Как нынче играется в Prince of Persia 2008 года
282 просмотра
Мне исполнилось 23 года
794 просмотра
Что будет если не защищать новобранцев ассасинов от стражи в Assassin s Creed Brotherhood
802 просмотра
Что делать если начали глючить игры Assassin s Creed
828 просмотров
Неловкая ситуация с удалением хорошего видео
434 просмотра
Что будет если не отвлекать на себя стражу а сбежать из замка ВМЕСТЕ с Катериной в AC Brotherhood
539 просмотров
Что будет если НЕ спасать Катерину Сфорца в Assassin s Creed Brotherhood
1 080 просмотров
Купил это в 2024 Карл Раритетный набор ностальгического LEGO Ninjago из 2011 года