Канал Наталья Ахмедова-Вапаева ПЦ Семья и компания 2024
Канал содержит авторские рубрики quot Завтрак при свечах quot quot Уроки вокала quot quot Господь-Вера-Откровения quot quot Откровенно другу quot quot Вечерний чай quot quot По сусекам Байки на кухне quot quot Автор и ведущая концертных программ quot quot Маразмы и абсурды quot quot Человек и закон quot quot Путешествия-отдых-каникулы quot многое другое У каждого ролика есть причина появиться на канале Моя основная работа требует творческих итоговых отчётов Пусть не удивляет моих подписчиков полярные темы всё зависит от моей востребованности как ведущей режиссёра сценариста вокалистки актрисы педагога и наконец просто женщины-матери и жены Я стараюсь не оставлять ролики без описания так как это может пролить свет на причину появления нового сюжета
Интервью с Богом Х Фильм 2018г Пища для ума Рекомендую посмотреть воскресным вечером и задуматься
211 просмотров
Х фильм1994г Бытие Каин и Авель Сотворение МИРА и Всемирный Потоп Библейские сказания
817 просмотров
Народ пора линять Тленное-ВОН Тесными вратами-домой Дверь открываем только Иисусу Змеи-линька
95 просмотров
Иуда Iuda 2004г Художественный библейский драматический Читайте описание снято по Евангелиям
1 831 просмотр
Где поклоняться людям Господу Богу На горе в рукотворном храме или в Духе и Истине Пришло время
127 просмотров
Пророчество о живой воде Суфийская притча
45 просмотров
Эстрадное пение Небо тебе Консультация Тайм-коды в писании Елизавета Быкова и Кирилл Абдрейкин
152 просмотра
Узнать тебя в толпе Ты-моё маленькое счастье А Пронин Проф переподготовка -Эстрада 30 01 24г
99 просмотров
Искушение Господа Иисуса Христа диаволом в пустыне Евангелие от Матфея 4 я гл Пост это В описании
135 просмотров
Томление по Джеку Hit The Road Jack Цвети земля Е Шахматова-Проф переподготовка Эстрадное пение
118 просмотров
Сарьяна и Лепс Поём и интерпретируем песню Техника Механика Агогика Фразировка и ритм-пульсация
299 просмотров
Тесситура Как спеть Друматургия Вокализ Ангелина Кахтур Интерпретируем песню Л Агутин Колокол
221 просмотр
Клеопатра 1963г Х фильм Язычество Культ Идолопоклонство Покайтесь Эпическая историческая драма
221 просмотр
Соломон 1997г Художественный фильм по книгам Библии Царств Паралипоменон Библейские сказания
26 071 просмотр
Знать узнать или Остановитесь и ПОЗНАЙТЕ что Я - Бог буду превознесен в народах на земле
92 просмотра
Давид две серии Х фильм 1985г по Библии 1 2-е Паралипоменон 1 2 3-е Царств Библейские сказания
51 507 просмотров
Хотите освятить жилище А вы понимаете что освящаете Покайтесь и сожгите идолов пока не поздно
84 просмотра
Доколе невежды будете любить невежество Притча Пища для ума И за что тебя так ослик Молчание
193 просмотра
Вертикаль-Джаз-Эстрада - Международный конкурс искусств свинг-КОТЫ-символ конкурса ПЦ Семья и КО
86 просмотров
Не занижай самооценку Сколько ты стоишь Знай себе цену А кто может дать оценку человеку Притча
301 просмотр
Матушка Земля-форма Голос сверху бэков в Джаз-стандарте Hit The Road Jack Две дороги-звук Эстрада
270 просмотров
Джаз стандарт MORE Bobby Darin и Александр Пронин Проф переподготовка Эстрадно-джазовое пение
148 просмотров
Две дороги Hit The Road Jack и Занавес Е Шахматова -Проф переподготовка Эстрадно-джазовое пение
213 просмотров
Саломея Х фильм 1953 года по мотивам библейских сюжетов Иоанн Креститель Ирод и Иродиада
105 983 просмотра
Пророк Даниил и царь Персии - Кир Нарушение указа Даниил и львиный ров Истории Ветхого завета