Всем привет Меня зовут Мелисса и я стример игры Genshin Impact На наших стримах вас будет ждать очень тёплая атмосфера и добрые люди которые всегда готовы вам помочь На канале уже более 100 видео о прохождении игры с ноля и очень много стримов с подписчиками Наш Discord канал Ссылка на ДОНАТ
Phasmophobia ПАСХА 2024 Изменения в лобби 236 просмотров
Genshin Impact Золотая Рыбка Гл 2 Задание легенд Ёимия Кат-сцена 114 просмотров
Genshin Impact Золотой шакал Задание легенд Сайно Кат-сцена 82 просмотра
Phasmophobia НОВЫЙ ГОД 2024 Изменения в лобби 176 просмотров
Phasmophobia ХЭЛЛОУИН 2023 Изменения в лобби 158 просмотров
Phasmophobia Коротко о том как меня достали со шкафа phasmophobia фазма melissaplay 332 просмотра
РОСКОШНЫЙ СУНДУК и вид на Фонтейн Геншин Импакт 1 442 просмотра
Геншин Импакт Встреча с ЧУН ЮНЕМ Заметки о поиске злых духов Все концовки СКРЫТОЕ ДОСТИЖЕНИЕ 326 просмотров
Геншин Импакт Встреча с НИН ГУАН Гость Нефритового дворца Все концовки СКРЫТОЕ ДОСТИЖЕНИЕ 221 просмотр
Самый лучший ТАРТАЛЬЯ Мой первый МИЛЛИОН урона в Genshin Impact 860 просмотров
Геншин Импакт Водяная Лилия Мудрецам Ценность единства 308 просмотров
Геншин Импакт Водяная Лилия Мудрецам Когда пьесы больше не ставят 247 просмотров
Геншин Импакт Как летать с помощью бага анимации Развлекаемся часть 2 1 496 просмотров
Геншин Импакт Как летать с помощью бага анимации Развлекаемся часть 1 810 просмотров
Геншин Импакт Водяная Лилия Мудрецам Теплый ритм улиц 288 просмотров
Genshin Impact Праздник Утсава Хор Аранар Песенка Аранар 774 просмотра
Геншин Импакт Встреча с БЕННЕТОМ Волнительное приключение Все концовки СКРЫТОЕ ДОСТИЖЕНИЕ 484 просмотра
Геншин Импакт Великое подношение Наруками Божественная кицунэ Прохождение 118 234 просмотра
Геншин Импакт СЕКРЕТНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ Возвращение блудного сына 396 просмотров
Геншин Импакт Великое подношение Наруками Божественная кицунэ Прохождение 117 939 просмотров
Геншин Импакт Великое подношение Наруками Божественная кицунэ Прохождение 116 206 просмотров
Геншин Импакт Волны больше не возвратятся в море Морская пена Прохождение 115 271 просмотр
Геншин Импакт Волны больше не возвратятся в море Морская пена Прохождение 114 623 просмотра
Геншин Импакт Мимолётные сны Бренный мир Прохождение 113 162 просмотра
Геншин Импакт Мимолётные сны Бренный мир Прохождение 113 216 просмотров
Геншин Импакт Мимолётные сны Бренный мир Прохождение 112 487 просмотров
Геншин Импакт Небесный бык Золотой души о ни Прохождение 111 869 просмотров
Геншин Импакт Небесный бык Золотой души о ни Прохождение 110 384 просмотра
Геншин Импакт Мечты воинов подобны весенней траве Спящий дракон Прохождение 109 1 664 просмотра
Геншин Импакт Мечты воинов подобны весенней траве Спящий дракон Прохождение 108 471 просмотр