Привет этот канал посвящался исключительно онлайн игре жанра мморпг TERA ONLINE В связи с закрытием официального сервера по TERA я приостанавливаю деятельность этого канала так как контент больше брать негде Единственное место где теперь можно поиграть в теру - это неофициальные сервера но я там играть не хочу Исходя из этого всего новых видео можете больше не ждать их точно не будет Все видео до закрытия проекта TERA на канале до сих пор есть и будут вы можете смотреть их хоть сколько и оставлять свои комментарии пускай это будет приятным воспоминанием тех дней Закрытие проекта TERA в которую я играл более 7-ми лет к сожалению далось мне не легко но я всё же смог пережить этот момент и сейчас играю в другие мморпг и даже в совершенно новые жанры игр Всем кто не забывает меня до сих пор и продолжает заходить на мой ютуб канал и смотреть мои видео и просто все те кто читает это я хочу сказать спасибо вам за то что не забываете меня передаю вам пламенный привет
Tera Online - Фрейя Лидер Высших Эльфов AMV
242 просмотра
Tera Online Eleon AMV
295 просмотров
TERA ONLINE ИГРОФИЛЬМ ФИНАЛ ЧАСТЬ 13 ВЕСЬ СЮЖЕТ ЛОР ИГРЫ ВСЕ КАТСЦЕНЫ ПО ХРОНОЛОГИИ НА РУССКОМ
333 просмотра
TERA ONLINE ИГРОФИЛЬМ ЧАСТЬ 12 ВЕСЬ СЮЖЕТ ЛОР ИГРЫ ВСЕ КАТСЦЕНЫ ПО ХРОНОЛОГИИ ВСЁ НА РУССКОМ
234 просмотра
TERA Online - Все классы получают пробуждение и убивают главного дракона все сценарии AMV
405 просмотров
TERA ONLINE ИГРОФИЛЬМ ЧАСТЬ 11 ВЕСЬ СЮЖЕТ ЛОР ИГРЫ ВСЕ КАТСЦЕНЫ ПО ХРОНОЛОГИИ ВСЁ НА РУССКОМ
318 просмотров
TERA ONLINE ИГРОФИЛЬМ ЧАСТЬ 10 ВЕСЬ СЮЖЕТ ЛОР ИГРЫ ВСЕ КАТСЦЕНЫ ПО ХРОНОЛОГИИ ВСЁ НА РУССКОМ
298 просмотров
TERA ONLINE ИГРОФИЛЬМ ЧАСТЬ 9 ВЕСЬ СЮЖЕТ ЛОР ИГРЫ ВСЕ КАТСЦЕНЫ ПО ХРОНОЛОГИИ ВСЁ НА РУССКОМ
287 просмотров
Tera Online Велика amv edit anime mmorpg pain teraonline ЕдаTeraOnline shorts время time
178 просмотров
ВСЕ СПОСОБЫ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В ТЕРЕ ОНЛАЙН АТЛАС ЖУРНАЛ ПУТЕШЕСТВЕННИКА ПЕГАСЫ ПРИЗЫВ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
299 просмотров
TERA ONLINE ИГРОФИЛЬМ ЧАСТЬ 8 ВЕСЬ СЮЖЕТ ЛОР ИГРЫ ВСЕ КАТСЦЕНЫ ПО ХРОНОЛОГИИ ВСЁ НА РУССКОМ
309 просмотров
Милая Сиона teraonline AMV Short edit MUSIC mmorpg Кровь Pain Любовь