друзья всем привет это мой второй канал ссылка на первый который временно покинут и забыт находится внизу спасибо за подписку комментарии просмотры и лайки пальцы вверх если угодно что бы я без вас делала я очень вспыльчива и меня легко вывести из себя потому мои игровые видео с комментариями не предназначены для просмотра но я стараюсь исправляться O ещё я обожаю всякие challenges так что на моём канале можно найти и подобные прохождения это кратко о себе в двух словах что называется у меня лишь одна цель - знакомить вас с неизвестными никому или почти никому ранее играми помогать в прохождении уже знакомых и показывать то до чего другие возможно не додумались бы ну и просто играть для собственного развлечения как-то так о и да на комментарии отвечаю по принципу - какой привет такой ответ так что если хотите в бан или прочесть грубый ответ то можете не следить за своими словами в противном случае придётся это делать
а вот и пропавший кузнец let s play слепое прохождение Sin Slayers с комментариями 8
1 183 просмотра
отличный трейлер игры let s play слепое прохождение Revelation Online с комментариями 53
349 просмотров
человек в маске let s play слепое прохождение Revelation Online с комментариями 52
182 просмотра
Курган мечей let s play слепое прохождение Revelation Online с комментариями 51
157 просмотров
убить за снятую с лица маску let s play слепое прохождение Revelation Online с комментариями 50
82 просмотра
получаю очередную веху и становлюсь старшим учеником слепое прохождение Revelation Online 49