Здравствуй Брат Ты наткнулся на мой видос и он тебе пригодился Я искренне рад Поблагодари лайком по братски На этом канале ты сможешь увидеть ответы на часто задаваемые вопросы по прохождению игр которые я прохожу сам Моя задача не показать как Я играю а помочь играть Тебе Канал открыт 07 12 2020 так что не судите строго наполнять буду регулярно Любая ваша активность на канале - лайк коммент подписка станет жирной наградой за мой труд и вдохновит работать дальше Приятных просмотров
Путепровод - револьвер Ночной охотник Панцирь гранатомет документы - - DEAD AIR Rev Patch 2
984 просмотра
Где найти экзоскелет в Припяти - S T A L K E R DEAD AIR Revolution Patch 2
1 078 просмотров
Квест Шустрого Заказ на оружие Поиск двух братьев Часть 3 - Миша Ковбой - DAR Patch 2
1 736 просмотров
Гостиница Полесье Припять - Что в документах Стрелка и куда дальше - DEAD AIR Revolution Patch 2
726 просмотров
Где искать артефакт Компас по квесту Лесника - DEAD AIR Revolution Patch 2
1 364 просмотра
Подземелье Агропрома Где документы и пистолет Кузнецова Безопасный маршрут - DEAD AIR Revolution
5 132 просмотра
Что в Лаборатории Х10 Как выключить рубильник Где документы в X10 - DEAD AIR Revolution Patch 2
2 893 просмотра
Квест Бармена Поиск пропавшей экспедиции в Мертвом городе - DEAD AIR Revolution
2 412 просмотров
Квест Фаната Корреспондент найти фотоаппарат Точное место в Темной Лощине - DEAD AIR Revolution
3 156 просмотров
Квест Фаната Именное оружие Как найти винтовку Фаната на Армейских складах - DEAD AIR Revolution
3 116 просмотров
Квест Шустрого Заказ на оружие Поиск двух братьев Часть 2 - Записка на Радаре - DAR Patch 2
2 962 просмотра
Как достать Грозу с крыши трансформатора на Агропроме - STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
1 551 просмотр
Квест Интенданта Поиск вещей для военных на Агропроме - STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
642 просмотра
Квест Маслины в Темной долине на поиск вещей для бандитов Ч 2 - STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
556 просмотров
Поиск вещей для бандитов в Темной долине - Квест Маслины Ч 1 - STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
812 просмотров
Квест Петренко на поиск вещей на Армейских складах - часть 2 - STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
733 просмотра
Поиск вещей для Петренко на Армейских складах - часть 1 - STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
1 405 просмотров
Поиск вещей на Армейских складах в Деревне кровососов для Фаната-STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
1 951 просмотр
Где найти документы в Х16 Как защититься от пси-излучения - DEAD AIR Revolution Patch 2
3 928 просмотров
Квест Фаната Семейная реликвия Как найти тайник Охотника на ДТ - DEAD AIR Revolution Patch 2
7 611 просмотров
Квест Шустрого Заказ на оружие Поиск двух братьев Часть 1 - DEAD AIR Revolution Patch 2
11 693 просмотра
Армейские склады - Охота на кровососов STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
351 просмотр
Лаборатория X16 - Прохождение S T A L K E R Anomaly 1 5 1
2 176 просмотров
RUST 2 - Что такое шкаф зачем он нужен Базовый гайд для новичков
638 просмотров
RUST - Базовый гайд Что делать новичку в первый день ДО постройки дома
103 просмотра
Почему я умираю на Дикой территории Где искать Desert eagle STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
4 297 просмотров
Танкуем на КВ1 в WoT - Я вернулся в танки 9 лет спустя чисто пофаниться
83 просмотра
Задания Фрегата в БАРе Часть 2 - Ангар с жгучим пухом STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
2 630 просмотров
Поиски КПК в БАРе для Фрегата Часть 1 - STALKER DEAD AIR Revolution Patch 2
3 542 просмотра
Ф О Т О Г Р А Ф - короткометражка по игре S T A L K E R