Привет Это я Сергей Пономарев Моим голосом говорит Геральт в русской версии сериала quot Ведьмак quot от Netflix а еще мужской вариант Эйвора из Assassin 39 s Creed Valhalla Ну и в целом мой голос вы постоянно слышите в сериалах фильмах и видеоиграх Ну а еще я сам люблю игры как и вся команда которая работает над каналом Поэтому именно здесь вас ждут крутейшие новости игр а также ответы на ваши комментарии где я частенько рассказываю секреты озвучки игр сериалов и фильмов Ведь это моя профессия Давайте расти и развиваться вместе Оформляйте подписку чтобы ничего не пропустить По вопросам рекламных и коммерческих предложений spn Команда канала Сергей Пономарев Голос канала ответы на вопросы дайджест Степан Чечулин Продюсер продвижение общее руководство организатор руководитель редактор Иван Кузнецов Монтажер видео Антон Попов Сценарист Максим Потапов Дизайн канала превью
Новая игра на части порвала Steam собрав миллионы геймеров Новости
23 357 просмотров
Продолжение знаменитого хита показали изрядно удивив геймеров Новости
16 386 просмотров
Власти назвали критиков Смуты иностранными агентами и врагами России Время сушить сухари Новости
25 832 просмотра
Жириновский с того света вступился за игру Смута Это как вообще Новости
22 170 просмотров
Разработчики Смуты обделались так что в Госдуме увидели Требуют объяснений за бабло Новости
33 560 просмотров
Новая российская игра для взрослых порвала Steam в клочья Новости
46 870 просмотров
Игровую индустрию сотряс новый скандал Сексисты опять борзеют Новости
29 182 просмотра
Хитовая игра внезапно решила отработать повесточку ради бабосов Новости
22 026 просмотров
Новая внезапная игра разрывает все чарты и приносит создателям миллиарды Что это Новости
21 587 просмотров
Поклонники современной повесточки внезапно огребли по щам вообще от всех Что творится Новости
27 326 просмотров
Игру Ведьмак 4 захватил искусственный интеллект и начал делать что-то свое Новости
23 009 просмотров
Фанаты повестчки попытались унизить разработчиков но грохнулись в лужу сами и плачут Новости
34 747 просмотров
В России объявили о создании своей PS5 и Xbox но сразу жестко опозорились и упали в лужу Новости
24 226 просмотров
Игра Смута еще не вышла а уже полная версия доступна всем и бесплатно Новости
49 127 просмотров
Легендарная игра получит новую часть Официально Новости
19 774 просмотра
Новый скандал сотряс игровую индустрию Во всем виноваты китайцы Новости
24 742 просмотра
Всех кто против повесточки предложили истребить и забыть Жаришка набирает обороты Новости
37 201 просмотр
Путин взялся создавать первую российскую игровую консоль и свой Steam Новости
28 864 просмотра
Современная повесточка в играх и фильмах достала всех и даже миллиардеров Новости
35 676 просмотров
Названы новые лучшие игры порвавшие Steam в клочья Новости
24 825 просмотров
Разработчики Смуты вновь удивили геймеров красивыми рассказами Новости
26 226 просмотров
Появились новые детали о GTA 6 Новости
27 052 просмотра
Новый долгожданный хит вышел в Steam и сразу довел геймеров до безумной ярости Новости
31 503 просмотра
В Steam начали бороться с русофобией и с играми против русских Новости
58 688 просмотров
Аниме и видеоигры в России стали частью ЕГЭ Школьники рады Новости
23 547 просмотров
Российских игроков снова унизили на весь мир Русские в ярости Новости
38 731 просмотр
Новый бесплатный World of Warcraft из Китая Tarisland разрывает чарты и вообще всех Новости
31 517 просмотров
Дикий скандал все еще трясет игровую индустрию Особо борзые начали угрожать Новости
37 868 просмотров
Скандалы с повесткой продолжают трясти Steam геймеров и индустрию Раскрыта главная тайна Новости
34 578 просмотров
Steam раздает десяток крутых бесплатных игр на тысячи рублей Новости