Приветствую подписчиков гостей а так же всех зрителей на своём канале Здесь я разместил и продолжаю размещать интересные видео обзоры а так же прямые трансляции на игры различных направлений и жанров помимо игр на канал будут попадать интересные видео записанные мной Желаю всем приятного просмотра Пишите комментарии ставьте лайки и подписывайтесь на канал P S Приношу свои извинения за низкое качество видеозаписей и аудио Комп у меня не очень сильный и лишних средств сейчас на это нет а желание снимать интересное делиться со зрителем всегда было есть и остаётся Если у вас есть желание помочь в развитии канала вы можете оказать помощь пожертвовать тут Здесь Web money WMZ - 123759858034 ЮMoney 41001470145388 Спасибо всем за внесённый вклад в развитие
Abyssal Filaments в EVE online - проходим Нить Бездны Calm Gamma
3 078 просмотров
EVE online - Цитадели виды цитаделей преимущества цитаделей
2 818 просмотров
EVE online - Из нулей на дорогом корабле
173 просмотра
EVE - online Торговля система Jita Жита Учимся торговать с умом
6 023 просмотра
EVE online - LP Shop Наградные баллы
6 111 просмотров
EVE online - Район сбора данных Data Sites Местная производственная станция Sansha
1 259 просмотров
EVE online - Аномалия Комплекс с привидениями Haunted Yard Сканирование космоса Аномалии
4 684 просмотра
EVE online - Район сбора данных Data Sites Местный испытательный полигон биол оружия Sansha
953 просмотра
EVE online - Район сбора данных Data Sites Местный сервер резервного копирования Sansha
1 447 просмотров
EVE online - DED 3 из 10 Командный ретранслятор Sansha Sansha s Command Relay Outpost
3 013 просмотров
EVE online - PVP Drake vs Tengu Дрейк против Тенгу
2 805 просмотров
EVE online - Скан космоса Поиск аномалий Способ заработать
4 235 просмотров
EVE online - Реферальная система Программа Пригласи друга
6 165 просмотров
EVE online - Нули и Джамп-клон Попробуй выбраться
963 просмотра
EVE online - Альфа и Омега Клоны играют все Alpha u0026 Omega Clone
2 554 просмотра
EVE online - Район сбора данных Data Sites Местный центр обработки данных Sansha
6 079 просмотров
EVE online - DED 3 из 10 Заражённые восставшими дронами астеройды Rogue Drone Asteroid infe