Всем привет Hi Welcome to my Chanel Добро пожаловать на мой канал Если ты любишь Троллей тогда тебе сюда Здесь выходят клипы или Едиты про quot Охотников на Троллей quot Надеюсь Вам здесь понравиться Приятного просмотра У меня есть не большая мечта набрать 1 000 подписчиков И горю желанием её исполнить 50- 100- 200- 300- 400- 500- 600- 700- 800- 900- 1 000 - -------------------- Часто задаваемые вопросы 1 Как тебя зовут - Mary 2 Сколько лет -15 3 Где монтируешь -В SVP13 and 15 4 Почему quot Охотники на троллей quot - Это самый классный мульт Это просто Великолепный мультсериал С элементами Камедии Но это Фэнтези и Приключения Именно это мне и нравится
TrollHunters u0026Wizards Running After My Fate
313 просмотров
Jim and Claire Best Moments 115 Sub
2 268 просмотров
Trollhunters Whispers in the Dark
802 просмотра
Trollhunters--Wolf in Sheep s Clothing
1 964 просмотра
Trollhunters My Demons
718 просмотров
Trollhunters InTheEnd Rus
237 просмотров
Охотники на Троллей TrollHunters Monster
237 просмотров
Play With Fire TrollHunters
270 просмотров
Natural TrollHunters
1 444 просмотра
HTTYD u0026 TrollHunters Diamonds
188 просмотров
TROLLHUNTERS Вода Ледяная
143 просмотра
HTTYD u0026 TrollHunters Pull Me Appart
301 просмотр
Охотники на Троллей-Gasoline
297 просмотров
Охотники на Троллей-Wannabe Edit
188 просмотров
Охотники на троллей 2 сезон Русский трейлер 2017
105 686 просмотров
Охотники на Троллей Angels Fall
455 просмотров
Охотники на Троллей--Dangerous
449 просмотров
Что такое обратная функция простыми словами?
Обратная функция — это любая функция, которая никогда не принимает одно и то же значение дважды. Другими словами, для каждого значения существует только одно значение . Это означает, что каждый элемент кодомена является образом не более чем одного элемента его области.
Как понять обратима функция или нет?
Функция y=f(x), x ? X является обратимой, если любое своё значение она имеет только в одной точке множества X (когда разным значениям аргумента соответствуют разные значения функции). Если функция y=f(x), x ? X монотонна на множестве X, то она обратима.
Что значит что функция обратима?
Обратимая функция — это функция, которая принимает каждое своё значение в единственной точке области определения.
Что такое обратимые значения?
такой, которому можно придать обратное значение, который можно обратить ? Обратимое сравнение.